Agriturismo La Finca

• Doccia

BusjeSterk

set 2024

Cordiale benvenuto da Marco. L'azienda e il campeggio trasudano una gloria sbiadita. Il campo dove sono piantate tende e camper va bene, ma i servizi igienici sono vecchi, mal tenuti e sporchi. Niente acqua calda nell'area lavaggio, nessuna illuminazione. Nessuna privacy durante la doccia. Il prezzo di 40 franchi per 2 persone e un camper senza elettricità è sproporzionato rispetto a quanto offerto, anche in Svizzera.

Hansweder

mag 2024

CIAO. Arriviamo qui inaspettatamente, basta chiamare Marco e lui arriverà velocemente. conversazione molto bella. E a casa nostra. Il primo posto con una splendida vista sui cavalli e sulle montagne. Che pace. Ho fatto subito una bella passeggiata su consiglio di Marco. Bella passeggiata lungo il fiume con il cane. Sperimenta la pace e la tranquillità e goditi questo posto.

Lennette

apr 2024

Siamo stati qui la scorsa notte con il nostro camper. Soltanto. Su un bellissimo e grande campo, accanto a un prato con circa 12 cavalli. Tutto qui ci attira. Servizi igienici molto semplici e l'atmosfera piacevole e disordinata di una fattoria. Il manager Marco è molto gentile e parla con entusiasmo della sua azienda. Il 99% degli ospiti viene per il canyoning. Vengono qui da tutto il mondo. Quella stagione inizia il 9 maggio. anche allora sarà fonte di ispirazione qui. Il primo posto! Grazie!

via Lanca 1

6705, Riviera, Svizzera

Campeggio in azienda - utilizzare coordinate GPS - area prativa circondata da boschi e pascoli - possibilità di prenotare la colazione (min 2 persone) - centro 2km

1 mar a 30 giu

40,00 CHF