Camping Rivabella

HenkHeidy

set 2025

Un campeggio tranquillo situato direttamente sul Lago Maggiore. Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola. I servizi sono molto essenziali e obsoleti. Il rapporto qualità-prezzo è sproporzionato: una notte con camper, due adulti, un cane e elettricità è costata 56,00 €, decisamente troppo.

Siamo stati qui per 2 notti. Infatti, come descritto in precedenza, di base. Il proprietario è davvero gentile. In realtà troppo costoso, ma abbastanza economico per gli standard svizzeri. Abbiamo pagato 93,20 Chef ovvero 104,33 euro. Vorrei prendere di nuovo un posto camper.

xirid

giu 2024

Campeggio semplice, servizi igienici essenziali ma puliti. Proprietario molto amichevole. Situati direttamente sul lago. I posti in prima e seconda fila sono vicini alla spiaggia. La metà del campeggio ha posti permanenti. Bello e tranquillo quando eravamo lì (metà giugno) Ottimo ristorante/bar nel campeggio. Bel percorso pedonale fino a Locarno (4,5 km), battello gratuito per Locarno (chiedere il voucher alla reception, valido anche per gli altri trasporti pubblici)

Via Roncaccio

6598, Contra, Svizzera

46.17201338 8.84715417

Campeggio sul Lago Maggiore - utilizza le coordinate GPS - stream CFH 4.00 - lago 150m - centro 1km

24 ago a 31 dic

35,00 € - 50,00 €