Stellplatz Brig-Glis

Njirre

ago 2024

Siamo stati accolti molto gentilmente, in realtà non c'era più posto, ma il nostro camper ha potuto parcheggiare nel vialetto vicino a casa loro. Potresti svuotare il serbatoio delle acque reflue e la toilette e riempire l'acqua se necessario. erano così ospitali che ci hanno permesso di sederci sulla loro terrazza e giardino. Il direttore ci ha raccontato tutto della zona. Se siete di passaggio è un ottimo posto in cui soggiornare. Nota: non ci sono docce e servizi igienici.

E.-Spierings

mag 2024

persone molto amichevoli. posto tranquillo. Stanno effettivamente costruendo vicino al posto camper, ma per il resto non ne sono davvero infastidito. 10 minuti a piedi dal centro. nessun lusso ma bel prato e ottimo per un pernottamento

Ed1506

mag 2023

Ora c'era un segno che si tratta di un cantiere. Non sono disponibili altre informazioni. Il terreno era completamente vuoto.

Dammweg 11

3902, Brig-Glis, Svizzera

Semplice parcheggio per camper - nella valle - vicino al Rhôneradweg e alla città alternativa di Brig.

15 mar a 15 nov

10,00 € - 15,00 €

(10,00 CHF)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!