Camping Santa Monica

Teunannemie

set 2025

Ottimo campeggio con una vista meravigliosa e servizi igienici spaziosi, puliti e ben tenuti. Abbiamo soggiornato qui per quattro notti con il nostro camper. Abbiamo noleggiato un'auto per due giorni da Europcar a Visp per attraversare alcuni passi di montagna, cosa facile da fare. Andare in bicicletta è una sfida, almeno. Non pedalate lungo la strada principale, perché è pericolosa. C'è una pista ciclabile lungo questa strada, ma non è ben visibile ovunque. Potete trovarla tramite Google Maps.

Bel campeggio con una bella piscina, ristorante e nuovi servizi igienici. Anche il prezzo è molto ragionevole per gli standard svizzeri. Consigliato: prendere la funivia per Unterbäch e poi una bella passeggiata fino al ponte sospeso e a Eischoll (40 min. Seguire la segnaletica gialla). Da Eischoll prendere la funivia per tornare a Raron. I biglietti sono validi per entrambe le funivie.

knauss

giu 2025

Bellissimi nuovi servizi igienici, posti molto carini, bella piscina, ambiente stimolante, personale cordiale

Kantonsstrasse

3942, Raron, Svizzera