Place du Pont

• Servizi per i passanti

Whyllum

ago 2023

Non è proprio chiaro se puoi passare la notte qui. Sulla strada c'è un cartello con una P e un camper, ma sull'ampio parcheggio non è indicato altro. nemmeno sul terminale di pagamento. Puoi scaricare e accettare (non l'abbiamo fatto noi, molti altri l'hanno fatto). C'era una festa nella valle, che suonava divertente e finiva a mezzanotte. Eravamo più infastiditi dal traffico che passava spesso. Vago e sconsigliato, va bene per una notte.

Phœnix01

ott 2021

Domenica 24 ottobre eravamo soli in questa piazza. Alle 3 del mattino siamo stati svegliati da 2 enormi impatti simultanei sul nostro CC che sono avvenuti dopo aver controllato le bombe d'acqua! ma nessuno in vista. Su nostra allerta, abbiamo notato poco dopo 3 giovani vicino alla fontana che preparavano il seguito. Esco e loro prendono subito la tangente senza tornare indietro. Esperienza spiacevole e quindi luogo sgradevole! L de Jonge / Fa

Eduarda1982

apr 2021

il potere non ha funzionato al momento, ma il parco è molto bello

Chemin du Pont

1040, Echallens, Svizzera

posto alla periferia della città - ombra - il rumore del traffico è udibile - il servizio è chiuso con gelo - Centro 600m. inverno senza servizi.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!