Lac Retaud

• Cani ammessi

MoniqueS24

set 2025

È davvero fantastico passare la notte e fare un'escursione qui. La strada è stretta, ma per noi non è stato un problema. Non avevamo voglia di tornare indietro e pagare prima, quindi consigliamo di informarsi prima presso l'ufficio turistico di Les Diablerets (route du collège 2). Aperto 7 giorni su 7 dalle 8:30 alle 18:00. Tra l'altro, non abbiamo incontrato alcun controllo.

love

giu 2025

Un posto incantevole per un pernottamento tranquillo con vista sul Glacier 3000. Non ci sono servizi, ma nessun problema per i veri campeggiatori. A 200 metri di distanza si trova il lago Retaud. Insomma, un luogo idilliaco dove trascorrere la notte.

Pp61

giu 2025

Ottimo posto se si desidera campeggiare immersi nella natura e in modo completamente autonomo. Vicino a diversi sentieri escursionistici. Ampio spazio aperto vicino alla strada senza traffico. Negli ultimi 5 minuti la strada può essere stretta, ma nessun problema per i camper. Pagare la tassa di soggiorno nell'ultimo villaggio, parcheggiare all'estremità dell'ampio parcheggio vicino al ponte pedonale in legno. Informazioni per pagare la tassa si trovano dall'altro lato del ponte in legno. 7,50 CHF a notte per due persone.

Unnamed Road

1865, Ormont-Dessus, Svizzera

46.35965 7.19797

Tranquillo posto bellissimo

0,00 € - 10,00 €

(7,50 CHF)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!