Camping Rausenbach

M&FvanI

set 2022

Furono respinti con poche parole arrabbiate. Non avevamo prenotato quindi non siamo stati i benvenuti. L'ingresso è piuttosto stretto e abbiamo chiesto di poter fare un cerchio per tornare facilmente, ancora una volta ci è stato detto in modo aggressivo che ciò non era consentito. Non consigliamo a nessuno di andare qui. Successivamente abbiamo sentito che non eravamo gli unici a ricevere questo saluto "amichevole".

Amsen

set 2022

Campeggio pulito, accoglienza molto amichevole. Sanitario molto ben organizzato, anche se l'acqua calda costa 0,50 sfr. C'è un'opzione "interruzione" ;-). 50 monete rap possono essere acquistate dal padrone di casa, anche offrendole all'arrivo. Situato proprio su un bellissimo lago.

Luv-und-Luv

set 2022

Bel campeggio ben tenuto sul lago. Gli operatori sono molto molto gentili. Tutto pulito e perfetto. Cucina deliziosa! torneremo sicuramente.

Rausenbachweg 8

8124, Maur, Svizzera

molto bella natura campeggio presso il ristorante dodici-snack bar-take-away (aperto dalle 08.00 alle 22.00)-centro 1 km

1 apr a 20 ott

25,00 € - 35,00 €