@-Wolle-
- Famiglia con bambini (12+)
- 2001
Molto tranquillo e, per fortuna, senza luci artificiali. Grazie alla comunità per questo splendido posto.
Chiuso all'inizio di settembre, una grande delusione dopo un lungo viaggio. Avevamo addirittura fatto una deviazione apposta per via delle buone recensioni. Pertanto, merita 0 punti.
Posto molto piccolo e accessibile solo con case mobili più piccole. Abbiamo avuto molti problemi a girare con il nostro camper (9 m). Non riuscivo nemmeno a pensare al parcheggio.
In realtà, sarebbe un bel parcheggio con una buona possibilità di andare in bicicletta fino a Valladolid. Purtroppo, però, il locale è frequentato da molti giovani che fanno festa con tanto basso e musica ad alto volume fino a tarda notte. Abbiamo quindi guidato per 300 metri fino a un ex campo da calcio. Per fortuna lì era tranquillo.
Un posto con un forte suono da discoteca di notte. Strada più forte di quella vicino all'autostrada. Decisamente adatto solo per le persone che sono assolutamente insensibili al rumore. Mai più venire in questo posto terribile.
Su richiesta, quando è recitato, quando arriviamo alle 6 di sera e partiamo alle 5 di sera, è stato detto che ho dovuto pagare per 2 notti (NS, ottobre). Se volevi parlare con il tuo supervisore, tu. vorremmo pagare un sovrapprezzo, ho ricevuto risposta (dopo la consultazione): rimane così, 2 notti + commento "non siamo dipendenti da te" .Wow, di fronte a tale arroganza devi avvertire gli ospiti
Solo parcheggiato lì a mezzogiorno. Pernottamento sarebbe possibile nella parte posteriore. Adatto per camper di grandi dimensioni, ma solo nell'ingresso posteriore! Ma attenzione! Indicazioni non facili. Abbiamo dovuto fare diversi tentativi per arrivarci. Per raggiungere la città è meglio chiamare un taxi (MyTaxi). Non adatto per il ciclismo in città.
Posto molto carino sul fiume. No V + E, niente elettricità. La notte era molto tranquilla. C'erano circa 10 campeggiatori durante la notte. Molto da scoprire a piedi. Alcuni ottimi ristoranti in città. Con 9m di casa mobile buona da guidare, a condizione che la strada di accesso non sia parcheggiata.
Posto molto in diagonale sul pendio, di notte rumoroso rumore industriale, molti strani Dauercamper o Dauerparker. Wasserzapfstelle disponibile, secondo le informazioni di un residente, è acqua potabile. Drenaggio possibile. Senza elettricità Molto luminoso illuminato. Adatto per i campeggiatori di grandi dimensioni. Non guiderò di nuovo questo posto.