@0801
- 2017
Maggio 2026
20 maggio 2026. Sembra chiuso per sempre. Ha un aspetto trasandato e abbandonato.
Un posto bellissimo, piccolo e tranquillo. Ideale per passeggiate a piedi o in bicicletta.
4 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Piazzole bellissime e spaziose. È molto buio la sera/notte. Una lanterna in più non sarebbe stata una cattiva idea. Un po' di rumore del traffico dalle strade trafficate. Impressionante ponte Mungsterer a 5 minuti a piedi. Un treno lo attraversa e si può attraversare a piedi. Ma da dove? Nessun cestino, niente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Silenzio di tomba di notte. L'orologio inizia a suonare debolmente alle 7 del mattino; si sente a malapena. Nessun cartello CP.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che organizzazione terribile! Non c'era nessuno in piscina, quindi abbiamo dovuto prendere la chiave dai vigili del fuoco. Abbiamo fatto il giro dell'edificio tre volte, NESSUNO! Abbiamo fatto un giro per il parco e abbiamo chiesto a un campeggiatore. Il gentile signore ci ha aperto la mensa. Ci ha detto: "Non ci sono di nuovo?". Ore dopo, qualcuno era in piscina e finalmente abbiamo ricevuto la chiave da un ragazzo estremamente gentile. (Mezza giornata di sconforto!). Alla partenza, il campeggiatore ci ha dato una cauzione.
4 foto aggiunte · più di un anno fa

Ampio parcheggio misto. molto tranquillo di notte. Il treno non circola tra le 23:00 e le 7:00. Colazione a 200 mtr. tunnel pedonale sotto il treno. Informazioni turistiche nel centro. La pista ciclabile che porta al dolmen è molto mal segnalata.
qui eravamo 13-3. Ho ricevuto il codice dalla gentile e disponibile signora dell'ufficio informazioni turistiche. Bellissimo posto. Doccia calda, lavandino del water pulitissimo. Tavoli da picnic. Grande mercato nel centro della città il sabato. Punto negativo: il percorso per raggiungere la doccia era fangoso a causa della forte pioggia, che ha rapidamente sporcato il pavimento della doccia. (posare un pavimento in cemento di 1 metro) Posto incantevole e tranquillo. Solo elogi.
Non entrate assolutamente nel villaggio. Ci sono frecce ben visibili attorno al villaggio! Poi si arriva in un posto tranquillo. Che gente amichevole in questo piccolo villaggio! Ci siamo imbattuti in una festa di paese domenica 9 marzo 2025. E volevo mangiare qualcosa in una mensa. Per stare in compagnia lo abbiamo fatto in piazza. Mezza baguette con una salsiccia fresca intera sopra, e NON ci è stato permesso di pagarla. Anche la birra e il caffè erano gratis. Sorprendente!