@10A
- 2023
Un gioiello! Posizione idilliaca sul lungomare, con ogni piazzola dotata di un proprio falò. Servizi igienici completamente rinnovati. È divertente noleggiare una canoa per la giornata; puoi attraccare alla tua piazzola.
Un campeggio incantevole e pulito dove puoi scegliere la tua piazzola. Servizi igienici moderni con opere d'arte sulle porte. Zona cucina separata. Area cani e area giochi per bambini.
Un campeggio incantevole in una splendida posizione lungo il fiume, dove puoi scegliere il tuo posto. L'unica pecca sono i servizi igienici! Solo due docce per tutto il campeggio, costruite in fibra di legno, proprio accanto al lavandino. Le pulizie non sono previste prima delle 8:30.
bel campeggio per bambini. servizi igienici essenziali ma puliti. molti animali e giocattoli disponibili. proprietari amichevoli.
campeggio perfetto per il passaggio. tranquillo, non troppo grande, servizi igienici nelle vicinanze e molto pulito! personale amichevole! prezzo/qualità sicuramente ok: 49€ a notte per 2 adulti + 2 bambini.
bel campeggio, soprattutto con i bambini. parco giochi e campo da calcio. ci trovavamo in fondo al prato (luogo a tua scelta). bella vista! I servizi igienici sono obsoleti e angusti nel piccolo edificio. è possibile fare la doccia anche nel grande edificio, un po' più distante. bel ristorante e bancomat disponibili. 2 minuti da Playmobil Funland.
campeggio meraviglioso! puoi scegliere il tuo posto tra i meli. un vialetto piuttosto stretto! situato vicino all'autostrada, ma non molto disturbato. Servizi igienici molto puliti e moderni. piuttosto caro, ad esempio: elettricità 8€ al giorno e un cane anche 8€ al giorno. proprietario amichevole. il figlio parla un inglese perfetto.
Sitecode: 20186
campeggio non accogliente e servizi igienici insufficienti durante l'alta stagione. Abbiamo pagato €63 (2 vw, 2 bambini). senza docce pratiche e con 0,50€. le lavatrici erano difettose.
bel campeggio, ma un po' caro. abbiamo pagato €83 per 1 notte (2 vw, 2 bambini) Servizi igienici puliti, bel ristorante e personale cordiale. splendidamente situato tra le montagne. posti non troppo grandi.