@116559
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto senza servizi a Gluckstad. Ho trascorso una notte tranquilla e ho mangiato benissimo allo Zur Alten Mühle, vicino all'area camper.
Consigliato! Bel campeggio, con un'atmosfera piacevole. Ottimi proprietari. Sull'acqua, vicino a un supermercato (raggiungibile in bicicletta). Tutto è ordinato e pulito. 2 docce per uomini e 2 per donne, molto pulite.
Un posto bellissimo, in termini di vista. Un bellissimo lago dove si può nuotare. Il campeggio: troppe persone per l'edificio con servizi igienici/docce. Il proprietario guida regolarmente un quad intorno al campeggio fino alle 21:30 circa, cosa che abbiamo trovato spiacevole. L'elettricità è minima e certamente non disponibile per tutti. È impossibile raddrizzare il camper, nonostante i nostri blocchi alti. Ma: la vista è bellissima!!! e noleggio barbecue da parte del proprietario.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Super, decisamente consigliato! i proprietari sono fantastici, tutto è possibile! Bellissimo campeggio sull'acqua. I servizi igienici vengono puliti più volte al giorno e sono in ordine. Uova fresche e pesce affumicato in vendita ogni giorno. massimo 15 posti. tende, roulotte, camper, tutto è ben mescolato insieme.
che posto fantastico per il camper. Luoghi spaziosi e ordinati, accoglienza piacevole e servizi igienici puliti. Inoltre, un semplice sistema di login e logout. Assolutamente fantastico!!
2023
Un bel posto gratuito. Accanto al parco sportivo, quindi ci sono persone presenti. Abbiamo ascoltato la musica della discoteca fino alle dieci e mezza, ma questo non è stato un problema. Vicino a supermercato, distributore di benzina e ristoranti. Ottimo posto da attraversare.
Bellissimo campeggio, in un posto bellissimo nella natura. Bellissimi sentieri escursionistici. Bellissima cascata raggiungibile a piedi +/- 5 km, altamente consigliata. Indicare sul cartello del campeggio come arrivarci. +/- 6 km dal centro. Sanitario pulito e sufficiente. 56 euro a notte per 2 persone con camper Incl. elettricità e doccia.
bellissimo posto sul fiume. Il fiume è meravigliosamente rinfrescante (freddo; p), è stato creato un piccolo punto per nuotare. Personale super, disponibile e gentile. Parla un buon inglese. Ottime pizze disponibili nel chiosco del campeggio. 28 euro a notte, 2 persone incluse. attuale. Sanitario moderato ma pulito. Lavare con acqua fredda, qui non scorre acqua calda. Punto negativo. +/- 30 minuti in bicicletta da Bled.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa