@117
Ottimo parcheggio. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile a un prezzo ragionevole. Lunedì e martedì sono chiusi. Quasi tutti i bar e i ristoranti sono chiusi. Era molto tranquillo quando eravamo lì. Niente autobus, niente rumore. Persone molto gentili. 8 € per un biglietto di parcheggio di 24 ore, e il parcheggio consentito è assolutamente accettabile.
Bagni come nuovi. Personale super cordiale. Ottima posizione, a pochi passi dalla spiaggia (con due ottimi bar). Check-in rilassato e senza contatto. Siamo arrivati un po' prima e abbiamo potuto parcheggiare gratuitamente per due ore in un enorme parcheggio pubblico proprio dietro il campeggio (verso la spiaggia).
Abbiamo soggiornato lì per una notte con il nostro camper. I bagni erano perfetti e il personale era super cordiale. La posizione era perfetta! Vicinissimo alla spiaggia e a una splendida pista ciclabile che porta al centro dell'Aia (circa 30 minuti se la si prende con calma). Non possiamo dire molto sul parco in sé, perché non abbiamo usufruito delle numerose attività ricreative. Altamente consigliato per l'ottima posizione, solo un po' caro per le nostre esigenze.