@12Rik34

Revisore attendibile

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Giugno - posto bello e tranquillo; degustazione di vini divertente e interessante, vini molto gustosi (!), bellissimi servizi igienici. I proprietari vi chiedono di avvisarli se arrivate più tardi la sera.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Giugno: quando eravamo qui era già molto affollato. E' un campeggio ben tenuto, bello, ben organizzato. Alcuni posti sono davvero in pendenza. bruscamente e al nostro posto una grande e vecchia "pietra di delimitazione" si trovava in un posto così sfortunato che le manovre diventavano più difficili.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Giugno - ottima base per visitare Cremona. È davvero un sistema complicato per entrare e registrarsi, ma l'amministratore può aiutarti in questo. Puoi raggiungere la città in pochi minuti in bicicletta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Giugno – L'azienda agricola viene abbandonata e alcuni fratelli avviano una CP. Dominio grande e bellissimo con tutti i comfort e splendide viste. Accoglienza amichevole. Puoi fare la doccia lì e c'è anche una piccola piscina. Ingresso: piccolo tratto ripido, a quanto pare alcune cose hanno già toccato l'asfalto (?), quindi prendere un biglietto dalla macchinetta. Non ho idea se il terminale di pagamento funzioni con una carta bancaria. Punto negativo: il rumore dell'autostrada è udibile anche qui.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Giugno - Quando siamo arrivati c'erano altri 2 camper nell'enorme campeggio, quindi avevamo un posto ombreggiato (con rubinetto) e una bellissima vista sul lago. Chi dovrà scendere in campo in alta stagione (senza ombra) sarà diverso. C'è una vecchia roulotte all'ingresso, le docce aspettano i permessi, c'è ancora del lavoro da fare! L'accoglienza è stata cordiale. Comunque 4 stelle: la posizione è ottima, Marta e i dintorni sono molto belli...

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Giugno - Posto bellissimo, verde e tranquillo per visitare il bellissimo parco archeologico di Paestum o la spiaggia (facilmente raggiungibile in bicicletta). Le piazzole sono grandi e qui troverai tutti i servizi semplici ma curati. La cordialità del gestore merita 5 stelle. Al mattino ci ha sorpreso anche con una ciotola di fragole, poi abbiamo ricevuto le verdure del suo orto. Meno: adiacente palo del telefono cellulare.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Giugno - Il CP è un'ex pista di kart e luogo ideale per visitare la bellissima Matera. Abbiamo trovato un posto proprio accanto al circuito e abbiamo avuto abbastanza ombra (il che era necessario, perché faceva molto caldo). Il proprietario è stato molto gentile, disponibile, ci ha dato molte informazioni e ci ha portato in città con la sua macchina (il suo servizio navetta funziona bene ed è il modo ideale per visitare Matera). Grazie!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Giugno - CP (10€) con elettricità, posto accanto ad ampio parcheggio, con vista castello. Autobus per Castel del M.1€. Non si è visto alcuno scarico di acque grigie. Svuotare la cassetta? Potresti riuscire a fare il pieno d'acqua. Castello: ne vale la pena, bella vista anche molto tranquilla la sera; Ci sono circa 4/5 cani nel parcheggio, sembrano sorvegliare il parcheggio (?). Il mio vicino è riuscito persino ad accarezzarli. Alcune delle strade che abbiamo preso per arrivare qui erano pessime.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Giugno - CP con vista sul mare; spiaggia di ghiaia. Direttore: un po' rigido all'inizio, poi comincia a 'scongelarsi'. Puoi ordinare dei panini. Tutti i servizi, ma sembrano essere posizionati qua e là. Ristorante (sul mare) proprio accanto al CP. Mattinata è facilmente raggiungibile in bicicletta, bello quando c'è gente che passeggia, ad esempio. Giovedì mattina: mercato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Giugno - CP si trova a ridosso di una bellissima spiaggia, chiusa da alcune formazioni rocciose. Il posto è abbastanza isolato. Ciclismo: per "capre di montagna". Il CP è grande, verde, ha molta ombra. Lo scarico del wc chimico è ben predisposto; l'acqua grigio-potabile sembra più improvvisata. Canale di scarico stretto, l'acqua grigia può finire nella sabbia con il tubo dell'acqua potabile nelle vicinanze... Una doccia (abbastanza grande per 2 persone) e WC.

Sitecode: 20499

Giugno - CP in riva al mare, gestore tranquillo e amichevole. I posti attuali sono un po' più alti, per percorrerli sono state realizzate delle "rampe" di cemento per diverse carreggiate(?)... il che rende le manovre un po' più difficili. Qui la pista ciclabile termina in un vicolo cieco (ancora non riparata). Anche la strada dall'autostrada a questo posto potrebbe necessitare di alcune riparazioni. Il CP è tranquillo, Termoli è pittoresca e facilmente raggiungibile in bicicletta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Giugno - Bellissimo CP: erba, ombra, tutti i servizi (facilmente accessibili), accoglienza amichevole. Le docce sono semplici. Spiaggia nelle vicinanze. Altamente consigliata è la 'Ciclovia Adriatica', una pista ciclabile che corre lungo la costa adriatica: puoi percorrerla da Giulianova, Tortoreto Lido... fino a Martinsicuro; da località balneare a località balneare. Il posto camper si riempie velocemente... arrivare presto ha i suoi vantaggi.

Sitecode: 19502

Giugno - Ottimo posto camper vicino all'abbazia, splendida posizione, tranquillo, tutti i comfort! Belle gite in bicicletta (ad esempio verso Urbs Salvia, o verso Petriolo...), belle passeggiate!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ci siamo fermati prima a "Sosta Camper il Rospo", ma il CP è vicino a una strada molto trafficata. Abbiamo guidato rapidamente un po' oltre fino a questo posto... un sollievo. Si tratta infatti di un piccolo campeggio ristorante CP: verde e abbastanza tranquillo (il ristorante è ben frequentato). I bagni/docce sono un po' datati, ma puliti. Pedala velocemente fino a Fano o fai un bel giro in bici fino a Pesaro. C'è un'eccellente pista ciclabile vicino alla spiaggia.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Cp si trova ai margini del paese (10 minuti a piedi). Tutti i comfort, tranquillo. Incantevole borgo medievale, che si attraversa velocemente. La visita alla 'Rocca' non è stata particolarmente speciale. La sera abbiamo camminato fino al punto panoramico presso la torre dell'acqua (non molto lontano dal CP)...bellissima vista!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Giugno Ottimo CP! Situato in un quartiere tranquillo, di fronte ad un piccolo parco. Puoi raggiungere la parte storica del paese a piedi in pochissimo tempo e ne vale davvero la pena! Di notte era molto tranquillo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Giugno; è già stato detto tutto nelle recensioni precedenti; perché non 5 stelle: il posto non sembra così attraente a prima vista, quasi senza ombra... e faceva caldo. Amministratori attenti! Bella pista ciclabile: abbiamo guidato verso Ostiglia (non così invitante: c'è una grande centrale elettrica), abbiamo attraversato il Po verso Revere (molto più bella, ha un palazzo: Museo del Po). Vicino al CP c'è un negozio "nascosto" con una commessa amichevole.

settembre 2023; bel campeggio sulla costa. Accoglienza cordiale, posti bellissimi, servizi igienici ben curati, tranquillità. Eravamo lì durante le vacanze nelle Asturie: bella atmosfera! Breve passeggiata fino alle impronte fossili dei dinosauri. Bella spiaggia; se cammini tra le onde, tieni gli occhi aperti per la piccola tracina!

Erano qui a settembre, quindi non troppe persone. Bel posto! Proprietario molto amichevole, fa del suo meglio per dare a tutti i campeggiatori lo spazio necessario per godersi il panorama. In bici fino a Castro de Baroña (bellissimo!) o al mercato di Noia. Anche bellissime spiagge raggiungibili in bicicletta.

Erano qui a settembre. CP si trova ai margini della città, vicino a un piccolo parco. Il posto non è molto grande, quindi viene utilizzato anche il vicino parcheggio (per gli autobus, tra l'altro). Di notte: tranquillo, nessun disturbo dalla stazione. La cittadina ha fascino, ma abbiamo notato che molti negozi sono vuoti.

Siamo stati qui a settembre, quindi non troppe persone. Ottimo posto camper, accoglienza cordiale, splendidi dintorni per andare in bicicletta o camminare!

Settembre 2023. Quando splende il sole, forse va bene, ma quando piove: un gran, spiacevole pasticcio. Non siamo rimasti lì.

Per chi visita Quimper, ma non può o non vuole pernottare lì, Elliant è una buona alternativa (il villaggio dista circa 17 km da questa città). Il posto è lastricato, potevamo riempirci d'acqua (gratis?) ed era tranquillo (adiacente a un cimitero). Elliant è un villaggio disadorno, ma troverai una panetteria e un droghiere dove potrai ordinare il pane quando il fornaio è in vacanza.

Ingresso: macchina di pagamento. Puoi fermarti o salire su un pendio e goderti una bella vista (in prima fila). Il terreno è irregolare. I servizi sono facili da raggiungere, ma in realtà uno blocca l'ingresso. Spiaggia raggiungibile a piedi, in bici al panificio. Ambiente: molto bello; in bicicletta a Trézien o una passeggiata costiera fino al porto (Porscave)…

Sitecode: 20078

La grande area camper si trova sul porto ea prima vista sembra un po 'caotica, ma ha il suo fascino. Puoi stare dove vuoi sul sito e qua e là ci sono barche scartate. L'accoglienza (in un edificio vicino) è stata cordiale. Avevamo scelto questo luogo per visitare il Museo storico-tecnico (raggiungibile a piedi) che descrive lo sviluppo e le conseguenze delle armi V1 / 2. Di notte era molto tranquillo.

Posto carino e spazioso. Quando tutti i visitatori del Parco Nazionale se ne saranno andati: molto tranquillo. Eravamo al limite, senza elettricità, ma con una bella vista. Dal parcheggio a piedi verso "Hochuferweg" e lungo la costa fino a Sassnitz; ritorno in autobus: un bel viaggio!

Luglio, 2 notti. Barriera aperta; CP quasi vuoto; posizione ideale per andare in bicicletta o camminare. Non solo il lago è interessante, ma anche i laghi più piccoli della zona: Étang du Grand Coulon, Étang de la Forêt ... (riserve naturali) meritano una passeggiata. Passa il fruttivendolo alla guida del fruttivendolo. Di notte: molto tranquillo. Sanizuil sembrava funzionare, ma non l'abbiamo usato. La colonna sani ha un "innesto Gardena" fisso ed è necessario un adattatore per riempire l'acqua.

Posto molto tranquillo; prato dietro la cantina; vinoteca moderna.

3 notti / sett. L'attuale camper era pieno, quindi è stato utilizzato il prato adiacente (con l'elettricità) e poi un pezzo di pascolo / frutteto che era stato chiuso. Dorfkrug è popolare, ma hai ancora la sensazione che il CP stia esplodendo (anche a settembre). Si trova in una zona piacevole e tranquilla, a pochi minuti in bicicletta dal Lago di Costanza che si presta a lunghe passeggiate in bicicletta, ad esempio a Friedrichshafen (Zeppelin Museum) o al bellissimo Lindau. Anche noi potremmo usare i bonus; il personale è stato cordiale; era molto tranquillo di notte; c'era un servizio di sandwich e il ristorante (patatine / salsiccia / pollo) era abbastanza ok.

1 notte; si trasferì in questo posto perché CP Glorenza era piena come un uovo. Posto molto semplice, senza servizi ... e anche qui solo pochi posti disponibili. La pista ciclabile lungo il lago è bellissima.

2 notti / settembre Camper molto spazioso e bello con splendide viste. Secondo i vicini italiani a luglio / agosto molto impegnati, ma quando eravamo lì era bello e tranquillo. Fantastica area pedonale! Fino all'inizio di settembre puoi usare autobus che ti portano in posti dove puoi iniziare a camminare.

2 notti / settembre Quando arrivammo un venerdì pomeriggio il camper era quasi vuoto. Il pagamento è stato effettuato con monete e il "comitato ricevente" è stato così gentile da trasformare le banconote in monete. C'è una colonna di potenza / acqua in ogni posizione. Ci sono servizi igienici, docce e luoghi dove è possibile lavare i piatti. Alla sera il posto era pieno e la gente ha iniziato a usare il prato vicino al CP reale. Nonostante la folla, di notte c'era silenzio. È un'ottima base per visitare il lago / i villaggi. Ciò che si è distinto in particolare è stata la cordialità delle persone che gestiscono il CP.

3 notti / sett. Piccolo campeggio per camper piccoli. Il proprietario è gentile; ci ha guidati in un posto disponibile e dato che un certo numero di ospiti abituali erano partiti, ci hanno permesso di mettere il nostro tavolo e le nostre sedie proprio sul lago. La vista: bellissima! L'impianto idraulico viene pulito superficialmente, è vecchio e apparentemente non viene più investito. Il campeggio è una buona base per visitare i villaggi sul lago. Puoi andare in bici da Vello a Pisogne in bici: un must!

Un cancello chiuso con un "completo" di carta, ma ancora un posto camper completamente vuoto? La reception è chiusa alle 12:00 (sono arrivati pochi minuti alle 12 ...); ancora squillando ... nessuna risposta. Non chiarezza ... cordialità del cliente?

Tre notti / settembre; posto camper era pieno, trovato ancora un posto nel parcheggio per il CP reale. Anche lì era occupato: i campeggiatori continuavano ad arrivare e cercavano un posto su un lato diverso del campo sportivo o se ne andavano. Nonostante tutte le folle, di notte c'era silenzio. Al mattino potresti avere la possibilità di occupare un posto vacante sul CP. Ottimo posto per visitare il Lago di Como, ma per chi arriva in ritardo, probabilmente è in attesa una ricerca meno piacevole.

Calmati; curato; spazio per tre camper; alcuni usano anche il parcheggio della chiesa; da lì si può fare una breve e bella passeggiata per una vecchia chiesa: St. Martin des Champs.

Una notte / giugno. Giustamente alti voti: camper grande, verde; tranquilla; pulito igienico; manager amichevole. Si fermò nella parte posteriore in un luogo ombreggiato; Alla sera sono piaciuti anche i pipistrelli che hanno il loro terreno di caccia lì :)

Una notte - giugno 2019. Molta ombra; parecchi posti sono stati occupati da ospiti abituali; un po 'disordinato: non vorremmo stare qui in alta stagione (poco spazio, stretto da manovrare, attenzione ai rami), ma eravamo quasi soli! L'impianto idraulico: ben curato. Passeggiata fatta a "Los Pilones", un luogo spettacolare dove il fiume ha eroso le rocce.

(Giugno 2019) Il posto era abbastanza spazioso per il nostro camper, ma sei vicino ai tuoi vicini, più spazio nella parte posteriore; l'edificio sanitario personale era pulito; benvenuto: amichevole; piscina: fantastica; ristorante: poche zuppe; collegamento bus a Cáceres: molto semplice; ottima base anche per visitare Trujillo; in breve, un campeggio cittadino che ci ha piacevolmente sorpreso.

Giugno 2019 Tranquillo, molti posti ombreggiati, ma vedi che il campeggio sta arrivando: tutto sembra un po 'trascurato, i servizi sanitari ti catapulano agli anni '70 e '80, il posto per svuotare la cassetta è nascosto tra l'erba alta ... Tuttavia, siamo stati gentilmente accolti ed è stata una buona base per visitare Guadalupe (bellissimo monastero: solo per visitare con la Guida Sp.).

3 notti / giugno 2019. Bel campeggio con eccellenti servizi igienici; era già abbastanza occupato a giugno; benvenuto molto amichevole; buon collegamento in bicicletta con Salamanca (a volte il sentiero è stretto). Buona base per visitare una città fantastica.

1 notte / giugno 2019 Ampio parcheggio, senza servizi, gratuito, ideale per visitare la città. Di notte: calma; l'edificio municipale della Policia crea un senso di sicurezza. La sera la città è molto bella!

1 notte / giugno 2019. L'obiettivo era originariamente Mortagne-sur-Gironde, ma c'erano dei campeggiatori come le sardine in una lattina. A pochi chilometri da Saint-Dizant-du-Gua, un villaggio assonnato con un bellissimo castello. Il camper: un grande prato, molto spazio. Fortunatamente asciutto! Anche un piccolo supermercato all'ingresso. Quasi solo di notte, in silenzio. Passeggiata: seguiva il ruscello fino a "Le Moulin du Sap", aire de loisirs (un "parco ricreativo").

Siamo stati qui per due notti a giugno 2019. La Alberca è un villaggio autentico, pittoresco (e turistico). Le piazzole per camper si trovano in un parcheggio alla periferia del paese. Non vengono utilizzate solo le piazzole per camper previste; abbiamo anche scelto un posto normale sotto un albero. Quando arrivammo nel pomeriggio, il parcheggio era quasi vuoto, ma la sera era diventata una "enclave" portoghese indaffarata, accogliente ma anche un po 'più rumorosa. Il parcheggio era di nuovo vuoto il giorno successivo. Di notte era molto tranquillo. Accanto all'ingresso del parcheggio troverete un centro di informazioni turistiche e inizia una bella passeggiata che vi porta alla "Valle de las Batuecas". Scendi a pochi chilometri da El Portillo (compresi gli avvoltoi) ... la via del ritorno: piccante ...

Siamo stati qui una notte a giugno 2019. È un buon posto per vedere i monumenti romani. Il teatro romano, l'anfiteatro e il museo (bellissimo!) Sono raggiungibili a piedi; il circo è dietro l'angolo. Vale anche la pena fare una passeggiata per la città (attraverso il tempio di Diana fino all'Alcazaba). Positivo: parcheggio ben tenuto con i servizi necessari, situato in posizione ideale per visitare "Roman Mérida". Abbiamo trascorso una notte tranquilla e non abbiamo avuto molti problemi con gli autobus. Negativo: a disagio, sei vicino l'uno all'altro in un angolo del parcheggio, poco spazio, nessuna ombra.