@12Vjol859

2021

Bellissimo posto ai piedi del castello. Ombra sotto gli alberi con tavolo da picnic.

Situato in una zona bellissima. Servizi igienici puliti, servizio di pane fresco, ristorante con trote deliziose proprio dietro l'angolo! Ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo, ma purtroppo era tutto occupato.

25 € sembrano tanti per un posto camper. Per questo siamo felici di parlarne! Un edificio con servizi igienici bellissimo e pulito! La piscina, il castello con il suo splendido giardino e un grande supermercato a pochi passi! Posti all'ombra dove sedersi. Anche tranquillo.

Il parcheggio è in pieno sole. Con 27 gradi, fa molto caldo. Per fortuna, c'è un parco ombreggiato proprio lì vicino!

Arrivato oggi. Abbiamo sbagliato strada, è stata colpa nostra. l'accoglienza è stata molto ospitale con tutte le forme di informazione. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Anch'io ho commesso un errore e sono rimasto bloccato con la schiena. Siamo stati tirati fuori con molta attenzione dal proprietario che non voleva nulla in cambio. Ora siamo in un posto bellissimo. Più che raccomandato.

C'è solo un servizio di pane. Tutte le altre strutture sono chiuse. Compresa la piscina. Fuori ci sono 30 gradi. Nei bagni non c'è né carta né sapone. Lo troviamo piuttosto deludente.

Siamo tra i primi ospiti su questo nuovo sito di camper. Facilmente accessibile, molto ospitale. Un bel posto senza pretese con una vista grandiosa. I caprioli sono facili da osservare. Elettricità, scarico per servizi igienici privati e buon WiFi disponibile. In paese e vicino alla natura. Durante il giorno si sente il rumore del parco divertimenti, dopo le 18:00 tranquillo. I proprietari sono un esempio di buoni padroni di casa. Anche il nostro cane è stato molto gradito. Vorremmo tornare dopo 2 notti.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Bel campeggio nel Crystal Palace Park. Servizi igienici funzionali e molto puliti. Buone anche le opzioni di camper service. (2 posti. I gestori sono molto disponibili. Sottoscrivi in anticipo un abbonamento con il camper and caravan club (56 sterline all'anno). Il traghetto ha quindi una tariffa ridotta e le tariffe del campeggio sono di circa 15 sterline inferiori a notte. Guadagni che indietro immediatamente. Controllare il sito web.