• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@12nimra34

1990

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Struttura sporca e sudicia, decisamente troppo costosa; questo posto è gestito da una banda di truffatori ben organizzata.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Sitecode: 61980

Il campeggio in sé è carino, niente di cui lamentarsi, ma il giardiniere è un completo idiota. Nelle belle giornate, esce sempre con un soffiatore per foglie, allontanando gli ospiti del camper. Le foglie potrebbero essere facilmente rastrellate con una scopa, ma è troppo pigro per farlo da solo.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Parcheggio orribile; il consiglio comunale cerca di fregare gli stupidi conducenti di camper. Meglio evitare del tutto questa città di rapine!

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un vero posto da rapina, sporco e lercio, autisti di camper per favore non fermatevi a Monte Spluga, prenderanno i vostri soldi senza darvi nulla in cambio, speriamo che questo comune perda tutti i suoi autisti di camper perché il posto non ha niente da offrire se non sporcizia e sudiciume.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Como è una vera e propria città-rifiuto; 24 euro a notte per questo posto sono decisamente troppi. Stazione di smaltimento molto sporca, tutto in pessimo stato. Se possibile, dovresti evitare questo posto!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Comunità fregatura di Como, stazione di servizio troppo costosa e molto sporca. Il posto pagato [24 euro per 24 ore] è decisamente troppo pagato, si consiglia vivamente di evitare tali posti!!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Troppo caro, Como, l'autorità è una banda di truffatori 24 euro per questo posto non sono appropriati e un punto di rifornimento sporco.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Supplemento del 100%, evita che il posto sia più volte troppo caro e anche sporco!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il parcheggio in generale è ok, ma la signora alla reception è scortese e per nulla disponibile. Tali cifre possono funzionare solo nel turismo della Grande Nazione, questa accoglienza è la repulsione dei clienti.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Posto molto bello, un ringraziamento alla città, agli ottimi dintorni e agli ottimi ristoranti.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Le autorità di Glarona non conoscono il rapporto prezzo/prestazioni, dietro c'è una deliberata intenzione di fregare. 18 franchi troppo cari e l'acqua troppo cara. Evita questo posto, allora sei il pilota WOMO più felice del mondo. Le autorità GL saranno felici se i piloti WOMO eviteranno il bellissimo cantone di montagna.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Il campo è ora gestito da un nuovo manager. Tutto si è deteriorato rapidamente da questo cambio di gestione. La tassa di 15 euro è troppo alta. Il posto è molto rumoroso, poiché nell'edificio sono alloggiati i lavoratori a giornata, che la mattina presto lasciano correre le auto inutilmente prima di partire. Sconsiderato al punto da non lavorare più nei confronti dei campeggiatori e del gestore, a lui non importa. Eviteremo questo posto!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Troppo costoso per questo posto schifoso. La comune è una banda di imbroglioni!

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Spazio molto bello, buono e funzionale. La città di Glarona ha fatto un ottimo lavoro, dando l'esempio per la Svizzera, molte regioni turistiche in Svizzera possono imparare qualcosa a Glarona e continuare.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Troppo costoso, è meglio evitare Scuol.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Hanno un problema, caro autista WOMO, questo posto è più che caro, andare in hotel è molto più economico e molto, molto meglio!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il posto è troppo costoso, che viene offerto. Elettricità inutilizzabile molto debole. Evita questi posti!

Niente elettricità !!!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto. Tariffa forfettaria giornaliera Euro 18. Very nice place manager. Il posto è raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Non sperare che ci sono pezzi così stupidi sotto i turisti WOMO di fermarsi in questa banda fraudolenta!

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Molto brutto posto WOMO, guidare intorno Churchill è migliore, perché Womofahrer non sono i benvenuti i turisti!

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Questo posto è troppo costoso e molto male e non bella. Amore amici WOMO fate qualcosa di buono, se i vostri viaggi intorno a questo posto con generosità.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

parcheggio peggiore in Italia. Troppo costoso e unico servizio minime. Il Rimianern E 'troppo bello, in modo che i turisti possono ottenere strappato via da marcio. Amore Womofahrer, fa una grande arco intorno a Rimini in modo da risparmiare un sacco di nervi culto e specialmente euro.

Ho recensito una posizione—circa 11 anni fa

Wohnmobilstellplatz molto male, perché un sacco di rumore e polvere dalla strada. Kieswerkfahrzeuege passare attraverso quasi WOMO. Non empfelhlenswert posto vorbeifshren migliori a Coira.