• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@152

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

belle piazzole spaziose, accoglienza molto cordiale, servizi igienici eccellenti e una buona base per bellissime escursioni in bicicletta

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Ottima posizione, servizi igienici puliti, bellissima area verde e base eccellente per Schwerin

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Bellissimo campeggio con piazzole spaziose, prezzi accessibili, servizi igienici puliti e un proprietario molto cordiale. Lago e spiaggia nelle vicinanze. Altamente consigliato!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo campeggio, belle piazzole spaziose, con tanto verde intorno, accoglienza cordiale. raccomandato!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

che posto fantastico in cui soggiornare. belle piazzole spaziose, bella piscina, bellissimo giardino del castello, e il proprietario molto gentile che ti assisterà con consigli e assistenza e avrà tanti consigli per divertenti gite e passeggiate nella zona

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bellissimo campeggio con ampie piazzole su un bellissimo lago dove si può nuotare. vicino a Lormes che è una bella cittadina. gestori molto cordiali

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ottimo campeggio, belle piazzole spaziose, ottima piscina, splendidi dintorni e proprietari molto cordiali

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bellissimo campeggio con splendide viste. molte opportunità per andare in bicicletta e camminare. ristoranti nelle vicinanze, manager gentile e disponibile e puoi semplicemente pagare con carta!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo campeggio, anche se molte piazzole permanenti, ma anche un campo per trattori molto grande con molte piazzole spaziose, elettricità e splendide viste. ottimo punto di partenza per bellissime passeggiate. e un buon ristorante nel campeggio con molti utenti locali

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

campeggio molto carino, servizi igienici nuovi, bella vista, bel bar con menù semplice ma buono, gente amichevole, assolutamente fantastico

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

campeggio eccellente, servizi igienici puliti, piazzole belle e spaziose sull'acqua. E deliziosa pizza nel ristorante!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

In effetti un campeggio molto carino, con buoni servizi e bellissimo sul Vecht. Ancora solo 2 stelle a causa del prezzo elevato. 80 euro per 2 notti con camper piccolo. Ed è un peccato che ci sia così poca trasparenza sui prezzi. In modo che tu sappia in anticipo cosa devi pagare. Non puoi trovare nulla al riguardo da nessuna parte e non hanno un listino prezzi o altro. Peccato altrimenti un bel posto.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bel campeggio tranquillo, supermercato e ristorante raggiungibili a piedi. ottima base per bellissime passeggiate

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bellissimo campeggio, piazzole spaziose, ottimi servizi igienici (l'edificio principale è un po' una ricerca e una breve passeggiata).

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bella posizione, posti spaziosi molto belli con viste molto belle. proprietario amichevole. e anche un Bistrootje nel campeggio dove abbiamo mangiato bene. consigliato!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bellissimo campeggio con piazzole eccellenti nel centro della città di Norg. Sei molto tranquillo al campeggio e sei in bicicletta oa piedi nel centro di Norg, che è un grazioso paesino. Accoglienza molto cordiale, servizi igienici davvero puliti e adeguati. In breve, altamente raccomandato e sicuramente un posto dove tornare di nuovo.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

posti molto belli sulle isole, con viste meravigliose. ottimi servizi igienici.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel campeggio tranquillo situato in un posto bellissimo sulla costa. servizi igienici puliti, proprietario amichevole, altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

davvero un posto bellissimo, posti bellissimi, viste fantastiche dal campeggio, servizi igienici puliti, proprietari amichevoli.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bellissima posizione, bei posti spaziosi e viste fantastiche. sanitari un po' datati ma molto curati

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio situato in una posizione fantastica con belle piazzole spaziose con una splendida vista. Proprietari molto simpatici, passeggiate molto belle dal campeggio, deliziose pizze nel campeggio. In una parola: eccellente! Ci torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Sitecode: 20243

ottimo posto dove stare piazzole spaziose e proprietario molto amichevole. sanitari un po' datati ma tutto funziona bene ed è pulito?