@19121967
- 2018
Posizione incantevole, cibo eccellente e servizio cordiale. Arrivare con camper di grandi dimensioni è un po' impegnativo (strada stretta nel bosco). Nessun servizio, ma allo Schmelz-Mühle c'è il Wi-Fi. Ne vale sicuramente la pena; ci piacerebbe tornarci.
Un posto magnifico e un grazioso paesino per escursioni a piedi o in bicicletta. È molto tranquillo. La piazzola è dotata di elettricità, servizi igienici e doccia. Acqua e servizi igienici sono disponibili a Bad Dürkheim (3 km). I panini sono disponibili nella cittadina vicina (2,5 km). Ci piacerebbe molto tornare.
Posto meraviglioso. Campeggio incantevole con proprietari cordiali. Servizio di consegna pane, smaltimento rifiuti, elettricità, acqua... tutto il necessario. Da qui si possono fare numerose escursioni a piedi e in bicicletta. Non ho idea di cosa si aspettino alcune persone da un campeggio.
Posto bellissimo con tutto ciò che il tuo cuore desidera. Elettricità, docce e servizi igienici, smaltimento rifiuti, acqua fresca e servizio pane. L'operatore è molto gentile. Il centro storico di Brema è facilmente raggiungibile a piedi o con un piccolo traghetto. Al traghetto c'è anche una piccola spiaggia con un bel caffè.
Posto molto carino, proprietari super gentili. Piccolo bagno carino. Acqua, fognature, elettricità tutto disponibile. Strada e treno non ci hanno disturbato.
Un bel posto tranquillo con anatre e oche come vicini. È un parcheggio con 2 posti. Un bel caffè e 2 pizzerie nelle vicinanze.
Spazio scarso, sistemi sporchi e rotti. Sono partiti in anticipo. Non abbiamo avuto i nostri soldi per la seconda notte di nuovo ... Spiaggia piena, acqua ma chiara e bella. Molte zanzare. Sono posti davvero più belli per i soldi.
Super Platz. Nicht so enge, nicht eingezeinete Stellplätze. Keine Sanitäranlagen. Nahe am Meer. Sehr schön. Waren zufrieden.