@194777Wieger

Integrale
Possedere

OK

buon posto per una notte, solo 1 bidone con ruote pieno

Nonostante il deplorevole lavoro di strada dei luoghi sul porto, Urk ha aumentato il prezzo per notte a 16,00 ridicolo, per prima cosa assicurati che le persone siano piatte!

Wim e Marijke Ancora a La Marina, nuovi proprietari francesi, molto cambiati e migliorati, l'elettricità ora spenta, Frederique è il proprietario, non è necessaria alcuna chiave. Altre 10,00 e 3,00 di potenza. Molti francesi contarono questa volta dopo che 5 dsgen chiamò il posto successivo. In particolare i grandi pezzi di tappeto erboso che hai a disposizione e ... Acqua potabile calpestabile ovunque sul sito.

Marijke e Wim Hooray, il comune di Beaune sono finalmente intervenuti e hanno messo in ordine il posto camper. Ora con costi e un sistema di pagamento. Ma per 5,90 pagare con una carta è un bel posto sicuro. Potenza extra di alcuni punti. I 70 posti citati sono solo piccoli, pensiamo che ci sia spazio per 35 camper. Spesso speriamo di prendere la rotta Nord Sud.

Marijke & Wim. Spesso già stato qui, sempre bene ma soprattutto, come è noto, ventoso. Sono partito oggi in prima serata, a causa del ronzio senza precedenti degli alti alberi di 4 grandi yacht. Una persona normale non riesce davvero a dormire per questo motivo. Quindi più a sud verso LeBoulon ..

Marijke & Wim Luogo perfetto per visitare Barcellona. Pulito e ordinato. Facilmente accessibile alle coordinate. Altamente raccomandato!

Meraviglioso posto libero proprio sulla Mosella. Il manager olandese Jan ti dà il benvenuto. Oltre all'elettricità, tutto sarà presente in futuro. Bello lì!

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Wimpie Arrivato qui all'inizio all'inizio appena dopo l'apertura. Rimane una bella posizione vicino al mare. Peccato il flusso da 2 a. 3 euro sono andati! Ora sei 13 per notte perso molto se ti alzi alto, pensiamo.

Posto meraviglioso per 1-2 notti e bello e tranquillo. I luoghi originali si trovano nell'angolo del contenitore per rifiuti fini. Qui non hai la reception. Quindi stai più in avanti come fanno molti dove gli alberi sono molto più bassi ...

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Aveva già sentito parlare. Un bel posto per un paio di notti. si sta in piedi sulle rocce, bijjna piatta e gratuito. Fantastica vista ovet mare. Non dovrebbe soffiare duro allora sei fuori di fortuna. Prendere la prima rampa di Torrevieja dal 332 contato da nord seguire la strada, vieni jer vanzelf.Geen considerato proibitivo, in parte camper è venuto qui spesso. Boulevard hmm piedi.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Bel posto così vicino al mare. A destra: il cancello si chiude alle ore 20.30, è prevista una relazione che è pulito. Il problema è: che cosa fare con il cane? Normalmente, vale a dire al di fuori del recinto, un sacco di spazio. Ora costretti a fare le esigenze del camper in sé, ovviamente ripulito la cacca. Road e tram rumore era coperto con essa, si sta in piedi o in una città, naturalmente. Torneremo di sicuro!

Peccato il cattivo rating di Smoorlap, siamo ora per la 4 ° volta che c'è stata e piacerebbe tornare, non è troppo grande, ma l'impegno e la convivialità di Mariette e Ton gweldig! Classe come questi due sopravvivono. Perché verde? Corrono tutto vantaggio con un CP che è completamente autosufficiente, farlo ancora una volta seguente in NL!

Questo sito soddisfa pienamente la sua descrizione. Abbiamo sperato di avere un bidone, ma non lo è. Bene abbastanza grande, ma rumoroso durante il giorno perché la strada principale. Archena non è certamente una città turistica, ma davvero gustoso spagnola. 2 caffè e uno spuntino davanti al municipio per 3,50! Bene, e quindi il posto libero, assolutamente fantastico!

william 1 Dicembre 2017 sito piacevole dopo qualche ricerca, inglese manager, tecnico del suono, molto buone docce, e il riscaldamento era in nell'edificio doccia, grande, ci torneremo.

Che bel posto, così liscia e pulita. Lungo la Mosella un piacevole riposo. Siamo in grado di consigliare questo a chiunque!

Buona posizione, assicuratevi di fuori della strada a causa del traffico, molto stretta e accidentata!

Piuttosto un buon posto, ma ha lasciato dopo due giorni, si è in quasi ogni luogo molto storto e non ha risolto i nostri blocchi. Strano che ho letto non importa che cosa! Inoltre, c'era traffico costante costruzione sulla strada del ritorno, che è iniziata alle 7 del mattino.

Petri e Jos non piace nel 2012 e ancora il Rodano .. Che errore quel commento. Il posto nw è ancora meno, ma pensiamo che è bene per 5.00. Abbiamo attaccato al piccolo contributo alla comunità di Tournon in una busta per la porta della cabina. Niente di così pulsare di 7.15h ma buon sonno in questo bellissimo ambiente, ma non pratico! Marijke & Wiim

Siamo stati una settimana a Ton e Mariette, che meravigliosa gente e questi intraprendenti. Quando siamo andati fuori, ha iniziato la eindafwerkng B & B. Ci torneremo! Wim e Marijke

Siamo stati qui a metà aprile, proprio come il tempo era bello. Si è scoperto che questo nuovo motorhome solo due settimane aperto. Che posto incredibile, così bella erba che abbiamo visto in precedenza. Tutte le strutture sono a disposizione per pareggiare una sala ricreativa separata con un bar e una sala con sbocchi per la moto. In bicicletta lungo il fiume Mosa, nella zona boschiva, possiamo solo consigliare! Marijke e Wim

Posto incantevole, pulito che tutto funziona.

Enorme campeggio con molti siti fissi e roulotte. Nessun posto per i campeggiatori. In aggiunta, costoso (credo) 21,-. Rumoroso fino a tardi in serata.