@1962
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Non si tratta di un campeggio. È, tuttavia, un posto incantevole dove trascorrere la notte. Tranquillo e buio.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Campeggio fantastico, senza servizi, ma tranquillo e piacevole. Si desidera cenare. Cibo buono a prezzi ragionevoli.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Bel campeggio in fondo alla strada vicino al Neckar. Si riempie velocemente, c'è tutto.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Ottimo campeggio proprio sul Neckar, supermercato dietro l'angolo. Non ci sono servizi, ma avrete tutto il necessario con voi.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Ottimo campeggio sul Neckar, con tutti i servizi disponibili. Scarico acque reflue e servizi igienici nell'angolo a sinistra, capanna con tetto di paglia.
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Ottimo posto dove pernottare. Inizialmente abbiamo soggiornato al campeggio in città e poi, la sera, siamo partiti in auto da lì per raggiungere questo posto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo CP una volta entrati. Il sistema di ingresso non funziona bene; una volta entrati, bisogna ritrovare la via d'uscita. Ma c'è una soluzione a tutto. L'acqua non funziona più. I disagi per il traghetto sono minimi.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio con tutti i comfort. Acqua ed elettricità disponibili con carta di debito/credito.