@1970linda
Strutture disponibili per svuotare le acque reflue ecc. Acqua dolce disponibile anche. Circa 25 minuti a piedi da Livorno. Buoni mercati e molti caffè. Fermata affollata quando attraccano i traghetti.. rumoroso di notte con la refrigerazione del camion.. ma non insopportabile. Pieno di camper durante la notte.
Ottimo posto. Accanto a un lago per la pesca e un ristorante. Acqua, smaltimento dei rifiuti, bidoni della spazzatura ed elettricità qui... non ho provato così incerto se funzionasse. Bella passeggiata intorno al lago.
Brillante sosta in città. Proprio accanto a un parco e al canale. 2 minuti a piedi dalla passerella che ti porta in città. Negozi, bar e tanta storia da vedere. Abbastanza rumoroso il sabato sera, come previsto, principalmente musica, ma tranquillo le altre notti. Molto affollato ma molto spazio.
Ottimo posto. carichi di spazio. 50 m a piedi dal villaggio e 5 minuti a piedi dal supermercato. Rifiuti chimici e acqua..elettrico non funzionante. Servizi igienici. A pochi passi dal fiume Loira. C'è una strada trafficata nelle vicinanze ma molto tranquilla di notte.
Sitecode: 61940
Ottimo posto vicino al canale e alla pista ciclabile. Villaggio 5 minuti a piedi con negozio, panetteria, panetteria e ristorante. Notte movimentata ma molto tranquilla.