@1982jaro
Immagina di parcheggiare e pagare per un posto auto segnalato e quando torni qualcuno ha parcheggiato nel tuo posto e ti ha bloccato e quando ti opponi ti dice di andartene se non ti piace. Cosa faresti? Questa è la situazione che dovresti essere preparato ad affrontare in questo posto. Irreale.
chiuso per le tariffe
Prima persone come queste hanno rovinato i posti sul mare che erano chiusi a tutti a causa del loro comportamento e ora inizieranno a creare problemi nelle piccole città dell'entroterra cercando di promuovere il turismo nelle loro comunità fino a quando anche loro chiuderanno. Vergogna loro.
Ottimo per visitare la città. C'è un lavoro in corso nel tunnel che porta in città e il traffico pedonale è deviato e segnalato in modo errato al momento. Può essere pericoloso, fai attenzione. Il parcheggio è molto rumoroso, non solo il rumore della strada, ma il vicino parco è un luogo di ritrovo preferito per i giovani del posto. E un po' caro, 15 € per il parcheggio. C'è un parcheggio gratuito WoMo non troppo lontano dal Danubio.
Non è più una Stellplatz. Viene utilizzata come parcheggio per le piscine Atlantis. Rimuovi o aggiorna questa posizione. Non è divertente guidare 250 km per trovarla inutilizzabile.

Sitecode: 61952
Piccolo parcheggio con tutti i comfort tranne l'elettricità. Molto tranquillo. A pochi passi per visitare il villaggio storico di Sortelha. Altamente raccomandato.

La diga e l'area circostante sono in riparazione, quindi non c'è il nuoto perché è drenata e i macchinari sono piuttosto rumorosi durante il giorno. Ancora fuori stagione non ci sono troppe persone. Anche la situazione "parcheggia dove vuoi" deve essere un incubo in stagione. No elettricità quindi parcheggia di conseguenza. Ok per pochi giorni.
Siamo stati il lungo fine settimana del 1 maggio. Posto ok per visitare la fortezza di Almeida. Niente acqua. Quel che è peggio, i Wohnmobil con rimorchi per auto sono completamente fuori controllo a volte prendono 3 o 4 spazi e prese elettriche. I caravan portoghesi sono stufi (non incolpare loro un po') con esso. Sfortunatamente se la sono presa con noi. Quando abbiamo spiegato loro che non c'entravamo niente, il danno era fatto.
Che diamante. Sul fiume con una vivace spiaggia sabbiosa con tutti i comfort tranne l'elettricità. Puoi dire che la comunità è orgogliosa del suo minuscolo villaggio. Peccato che alcuni viaggiatori non rispettino le regole. (prendendo solo 4 spazi perché puoi farlo con un furgone, un rimorchio, un'auto e allestire tavoli e sedie - il cartello indica chiaramente che non è consentito alcun comportamento in campeggio - porterà inevitabilmente al pagamento del posto o alla chiusura.Immagino che alcune persone non imparino mai.
Posto molto carino in un ambiente splendido vicino al fiume Segre e Sinca. Percorsi per mountain bike, trekking e birdwatching nelle vicinanze resi possibili dalle persone meravigliose e amichevoli della città. Anche ristoranti e negozi di paese con tutto ciò di cui si ha bisogno. L'adorabile signora del municipio parla correntemente l'inglese se uno ha bisogno di informazioni o aiuto con qualsiasi cosa o acquista le monete per l'elettricità. Torneremo. Grazie.
Posto molto carino. Tutto ciò di cui hai bisogno a pochi passi, incluso un dentista nel nostro caso. Piscina coperta, sauna, idromassaggio dall'altra parte della strada. Grazie alla direzione della città. Sfortunatamente le persone stanno abusando delle regole e dei regolamenti chiaramente stabiliti sul soggiorno. Inoltre alcuni sono troppo pigri per smaltire correttamente la spazzatura e fare un pasticcio. Questione di tempo, la città installerà un cancello e gli farà pagare il posto.
Super 😃 Siamo stati qui dal 3 al 6 novembre 2022. Personale molto cordiale e disponibile. Docce, servizi igienici, lavanderia, colazione e persino un supermercato dietro l'angolo. Inoltre tutto il necessario per il tuo WoMo incl. l'elettricità è inclusa. Letteralmente 15 piacevoli minuti dal centro storico. Bruxelles ha molto da offrire. Altamente raccomandato e un ritorno definitivo per noi. Grazie.
18-21 ottobre 2022. La posizione è eccellente per visitare la città a piedi, in bicicletta o con Uber. Servizi soddisfacenti. Ma se vuoi dormire un po' vai altrove. Le feste rumorose costanti negli chalet fino alle 3 del mattino erano un un po 'troppo. La direzione non sembra preoccuparsi se lo porti fuori. Di notte senza supervisione.
Orribile! Abbiamo parcheggiato fuori le nostre biciclette e nel giro di un'ora siamo circondati da macchinari pesanti e lavoratori nessuno di loro che parla tedesco o inglese che hanno provveduto a trasformare il posto in un'area edile. Non siamo riusciti a fuggire fino a tarda sera .Nessun segnale o post da nessuna parte. Anche la gente del posto che cercava di utilizzare la pista ciclabile è rimasta sbalordita. Il tentativo di fare un giro in bicicletta ha provocato una gomma a terra dalla loro spazzatura. Orribile! Mai più.
Stellplatz molto bella per € 10 incluso tutto. Proprio accanto a una piscina all'aperto e un'area ricreativa dove si paga alla macchina. Bella cittadina. La bici super forse un po' per l'area avanzata è collinosa ma niente che una Ebike non possa gestire .Altamente raccomandato.
Troppo caro per quello che offre. L'acqua grigia non è possibile svuotare solo con un secchio pagare per acqua fresca, servizi igienici ed elettricità. L'ingresso ai bagni per un giorno è il prezzo base di € 17,50 con una piccola piscina all'aperto e con extra preparati a pagare un alto premio. Stellplatz di per sé è solo un parcheggio sgradevole. Delusione.

Posto meraviglioso. Grazie per l'ospitalità.
Siamo qui il 9 marzo 2022. Per favore, non scrivere cose che non sono vere. Questa zona è completamente chiusa alle roulotte. Periodo. È un disservizio per i tuoi compagni di viaggio.
4-10 febbraio 2022 Che posto meraviglioso. Avevamo programmato di soggiornare come tappa durante il viaggio dalla Spagna al Portogallo e alla fine siamo rimasti per quasi una settimana. Tutto ciò di cui hai bisogno e vuoi goderti il tuo soggiorno e rilassarti. Super ordinato e pulito. Hai bisogno di qualsiasi cosa, chiedi a Luis il proprietario.Bellissima cittadina da visitare e passeggiare e come bonus una cena domenicale fatta in casa.Ci tornerò sicuramente.
Siamo stati qui il 15 gennaio 2022. Posto eccellente per pernottare o più a lungo. Tutto ciò di cui hai bisogno. Proprietario molto adorabile, si parla tedesco, inglese, olandese, belga. Sicuramente tornerò quando sei in zona per fare un po' di mountain bike.
Super pulito, ben organizzato, tutto ciò di cui hai bisogno per rimanere nel tuo viaggio più lungo per ricaricarti e riposare o per rimanere per pochi giorni. Il prezzo è un enorme vantaggio. Grazie.