@19Peter61

Bellissimo campeggio con servizi igienici puliti e funzionali. Accoglienza cordiale. Piacevole terrazza dove potrete anche gustare un delizioso pasto. Ottime opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta, e la zona circostante è relativamente pianeggiante. Bellissimo lago balneabile nelle vicinanze di Salem. Assolutamente consigliato!

Un campeggio per famiglie incantevole e meraviglioso in un meleto. È di proprietà dell'associazione campingclub.de, che offre tutto ben organizzato. I servizi igienici sono eccellenti! È tutto presente, tranne un'area di servizio. Prenota online. 2 notti in camper (2 persone + cane) €76.

Un campeggio meraviglioso dove tutto è perfetto! Servizi igienici bellissimi e ben tenuti, pulitissimi. Gestori cordiali e disponibili. Wi-Fi eccellente e piazzole spaziose in tre campi diversi. Altamente consigliato, ci torneremo sicuramente. Numerose possibilità di escursioni in bicicletta verso gli incantevoli villaggi circostanti.

Un campeggio lungo e disteso lungo l'acqua. Servizi igienici puliti e accoglienti, reception cordiale e disponibile. Splendidi dintorni con numerose opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. Tuttavia, non merita 5 stelle a causa di due piccoli inconvenienti: ci sono solo 2,5 stazioni di lavaggio delle stoviglie, il che significa che spesso bisogna aspettare. Per un campeggio così grande, questo non è davvero sufficiente. E il Wi-Fi è discontinuo. 39 € a notte con un camper è un prezzo elevato.

Ho soggiornato qui per 2 settimane con il camper. Mark e Martine sono persone amichevoli e disponibili, e sono persone pragmatiche. Andare e venire non importa, se c'è spazio ci vai e il resto viene da sé. Consigliatissimo! Mark e Martine, grazie per la vostra ospitalità.

campeggio fantastico con tutti i comfort! accoglienza amichevole da parte della coppia dirigente. servizi igienici puliti e ben tenuti. Stare in mezzo alla natura con la famiglia e svegliarsi con una serenata cantata da diversi tipi di uccelli è qualcosa che piacerebbe a tutti!? Il campo accanto ha spazi separati molto spaziosi, insomma, c'è tutto quello che si può desiderare se si cerca pace, spazio e igiene! Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissima posizione su un bellissimo lago balneabile. Questo dice tutto... sentimenti contrastanti; un paradiso per le famiglie con bambini piccoli, tutto è possibile. e forse. Il pubblico è 'alternativo' ma sicuramente gentile e disponibile e in questo non c'è niente di male. C'è un po' di atmosfera comunitaria, ti deve piacere... Le strutture necessitano di importanti interventi di manutenzione. Buon prezzo per poco, paga elettricità e doccia separatamente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo campeggio! tutto curato nei minimi dettagli e personale gentile e disponibile. CP posti eccellenti e spaziosi. edificio sanitario completamente attrezzato e super bello e pulito! Docce come a casa, senza monete e timer. Tutto è corretto. Servizio sandwich e WiFi gratuito eccellente. Piccolo negozio con l'essenziale e un ottimo ristorante. Consigliato 👌🏻

Non vale una stella, prenotato 2 notti e lasciato dopo 1 notte di miseria. È possibile scoprire vecchi impianti idraulici e nessuna struttura (luogo di servizio). capirlo è il motto lì. Mai più… ho trovato un posto molto migliore a 12 km di distanza

campeggio bello e curato. Piazzole spaziose, accoglienza amichevole. I servizi igienici sono buoni e puliti. Panini / servizio colazione disponibile così come tutti gli altri servizi che ci si può aspettare. Il miglior campeggio!

Sitecode: 19097

bel campeggio con servizi igienici (parzialmente) nuovi e ben tenuti e puliti (docce a pioggia!). ottima area di servizio e belle e spaziose piazzole per camper sull'acqua. cordiale accoglienza. Un punto negativo; nonostante gli adesivi ACSI siano sulle vetrine della reception, non li accettano. Si dice che sia "in attesa".

Ottimo campeggio, servizi igienici puliti e ben tenuti. l'accoglienza è stata cordiale e abbiamo potuto scegliere un posto tra cui scegliere. Posti ampi e riparati. Bellissimi dintorni e andare in bicicletta è facile da fare qui. Consigliato anche a giovani famiglie!

Campeggio molto carino e ben tenuto. L'impianto idraulico è molto pulito e le altre strutture (sanitarie) sono in buon ordine! Pochi posti permanenti che è anche bello. Giovani gestori simpatici e disponibili. splendidi panorami dal tuo camper, tutto sommato un gioiello!

un campeggio semplice dove tutto è datato ma funziona ancora! tutto scritto sopra e su questo è corretto. siamo stati i primi olandesi quest'anno dopo la pandemia. anche non è stato chiesto (siamo entrambi vaccinati). bellissimo ambiente ciclistico e pedonale. campeggio ideale per gli appassionati di sport acquatici (pista disponibile)

Sitecode: 20190

Il campeggio per la giovane famiglia sportiva, l'accoglienza cordiale e gli spazi spaziosi. I sanitari sono ben mantenuti. Mini supermercato disponibile per lo shopping quotidiano. Il grande vantaggio è la bellissima spiaggia di sabbia raggiungibile a piedi, qui c'è un'atmosfera rilassata e con i bar e i ristoranti disponibili ce n'è per tutti i gusti.

Accoglienza cordiale e accogliente, posti camper belli e spaziosi con e senza ombra. Sanitario adeguato e tenuto pulito. Servizio di pane disponibile. Ottima posizione per intraprendere attività verso la città di Royan con diverse baie sulla spiaggia con terrazze e ristoranti o verso la grande spiaggia Le Grande Côte.

Cordiale benvenuto, posti spaziosi, molta privacy e proprio sul mare. I sanitari sono puliti ma un po 'datati.

Splendidi luoghi altopiano vicino al mare. Il WiFi è lento e non può giudicare l'impianto idraulico a causa di Corona. Bella zona per la ricreazione. Fare shopping nel villaggio allo Spar locale è uno scherzo costoso. A 10 km si trova un supermercato Dane a Tuitjenhorn.

Grande campeggio di cui la parte del campeggio è in qualche modo datata. Avevamo prenotato un impianto idraulico e i posti in quel campo sono molto stretti. Abbiamo messo il camper sul campo accanto ad esso. Il WiFi è buono ma per un secondo dispositivo devi pagare un extra. Le strutture sono sufficienti, le strutture sanitarie generali non possono essere valutate, ma le strutture sanitarie private andavano bene.

Bel CP a 3 km dal centro della città studentesca. I posti sono sufficienti e quasi tutti pavimentati. La ricezione è buona, le strutture sono state chiuse a causa del COVID-19. Sembrava bello dall'esterno. Fortunatamente, oggi è stato annunciato che saranno disponibili anche dal 15 giugno. Almeno questo rimuove la pressione per la ricerca con 'propri servizi sanitari. Rimanente presente nel campeggio.

Qui è ben chiaro cosa stia cercando camper e / o camper in questo momento! Tutto è giusto qui. Dall'infrastruttura all'area lavaggio cani dal WiFi al negozio. Anche se è un sito grande, non hai questa sensazione. Buoni luoghi riparati e eccellenti servizi igienici. Il prezzo potrebbe quindi essere un po 'alto, ma ottieni un buon rapporto qualità-prezzo!

Campeggio datato con cp dove l'impianto idraulico segna il maggior numero di punti, ma questo significa anche tutto .. pochi luoghi riparati, alcuni pavimentati. Molti tiri permanenti (vecchi) che penso siano occupati dalle famiglie nei fine settimana. L'ambiente e il posto sono molto belli ma sfortunatamente questo sito non si collega a questo ..

Bel campeggio quasi nel centro di Ypres. Siamo arrivati in un parcheggio all'inizio del campeggio e in seguito si è scoperto che ci sono posti migliori e più grandi nel campeggio stesso. Primo aspetto così .. strutture fine e sanitarie datate, potrebbe essere migliore .. Ypres stesso ne vale la pena. Il rumore di fabbrica non è una seccatura.

Sitecode: 19251

Buoni spazi delimitati e buone strutture. Sanitario semplice ma pulito. I bagni senza occhiali si stanno abituando .. Dunkirk in sé è deludente. Bellissimo viale lungo che può essere raggiunto in bicicletta attraverso il declino del campeggio e conduce fino in città. Questa è una festa per i kyte surfer! Un aspetto negativo; € 12, - pagare per 2 giorni WiFi (max 2 divisioni!) È furto; male!