@1LJN950
- 2015
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Avremmo dato 5 stelle se non ci fosse stato un odore sgradevole proveniente dal ruscello. Ci è stato permesso di cercare un altro posto, ma ammetto che non l'abbiamo fatto. Ottima ricezione!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Aprile 2026
3 foto aggiunte · 6 mesi fa

Non è esattamente il campeggio più economico, ma a seconda di dove si soggiorna, ne vale sicuramente la pena. Accoglienza amichevole. Ci hanno assegnato un posto sul retro, dove ci siamo sistemati, ma quando ho visto i posti davanti, traslocare non è stato un problema, nonostante tutto l'aiuto del proprietario. I servizi igienici e gli impianti sanitari sono essenziali ma adeguati. Posta elettronica Possono essere ospitati anche camper di poco più di 7 metri.
In realtà no * ma non è possibile. Ho cercato le coordinate e non ho trovato nulla. Poi siamo andati in Ecuador (1) dove abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto.
2022
Caro Silenzio, Riteniamo che le coordinate fornite siano corrette, ma sospettiamo che tu abbia trascorso la notte nel parcheggio di Lild anziché nel parcheggio del camper. Certo, il parcheggio non è certamente indicato in modo chiaro e una volta entrati nel parcheggio non c'è più nulla di indicato. Abbiamo già trascorso una notte tranquilla qui mentre tornavamo a casa
2020
ben posizionato 1 commento. molte mosche. La possibile causa è un deposito di letame, quindi è meglio prendere posti sul retro proprio all'ingresso
ssst. non dire oltre 👍
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Dice, hai scritto 11 posti, c'erano almeno 50 camper. L'ho quindi adattato. Un campeggio di transito ideale anche se la città di lunedì merita sicuramente una visita. E oh sì, un ottimo ristorante trovato a pochi passi con un giardino molto carino e un servizio eccellente e cordiale.