@20058873

2006
6.3m
Renault
Possedere

Campeggio carino e piccolo. Metà giugno 2025. Accoglienza cordiale da parte del proprietario, assistito da un bravo cartolaio che parla inglese. Servizi igienici puliti con carta igienica ma senza tavoletta del WC. Scegliete la vostra piazzola. Nessuno sconto. Abbiamo pagato 25,90 € per una notte. Invece di 17,00 €.

N:49’89’84 E:1’05’69

Campeggio grande, siamo stati qui con il camper dal 9 all'11 luglio e abbiamo pagato 82€ Quindi € 17 non è corretto, alta stagione. Principalmente case con una sezione per roulotte e camper. Wi-Fi pessimo in quel posto. I servizi igienici sono buoni compresa la carta igienica.

A fine giugno, inizio luglio 2023, siamo stati in questo campeggio con il camper. I nuovi proprietari sono una coppia francese, parlano un inglese sufficiente. Ti spiegano tutto in modo chiaro. Servizi igienici ordinati e puliti e tutto per €. 32,40 per 2 notti inclusa elettricità 10 amp.

Un piccolo campeggio per circa 15 piazzole. Ancora abbastanza nuovo, ma poi ci saranno anche manutenzioni e pulizie. Questo è dimenticato. Su questo cp ci sono 2 chalet che vengono utilizzati dai dipendenti del vicino parco familiare. 27 € e poi pagare la piscina è troppo. A proposito, i proprietari sono molto disponibili.

Bella posizione per pedalare da qui alla Regione Emilia. Tuttavia, il PC nel luogo è un bambino trascurato nel resto del luogo. Intorno alla piscina, per la quale bisogna pagare un extra, e al ristorante e intorno alla reception, tutto è stato accuratamente falciato e rastrellato. Nessun wc chimico e i normali servizi igienici per questo devi camminare lontano.

bel campeggio ma attenzione, c'è una tassa ambientale aggiuntiva di 0,95 e una tassa di soggiorno di 1,50. Quindi non 18,50 ma 20,50 in bassa stagione