@2020Vrijevogel

Revisore attendibile

Un'accogliente area camper vicino al porto, a 5 minuti a piedi dal centro di Hattem. È anche un punto di partenza ideale per escursioni in bicicletta e a piedi lungo il fiume IJssel.

Non c'è niente di male a soggiornare qui per una notte, con o senza elettricità. Non aspettatevi troppo dalla vista. Il pagamento tramite Vipps non è possibile per i residenti olandesi.

Ottimo posto per pernottare e osservare le barche. C'è elettricità, acqua e servizi igienici. L'accoglienza all'arrivo è stata molto cordiale e il personale è stato subito disponibile. Costo: 18 €.

Un buon campeggio con piazzole panoramiche per camper, ma non tutte offrono una vista fantastica. I servizi igienici sono eccellenti. C'è un buon ristorante al porto e l'isola offre splendidi sentieri escursionistici e ciclabili. È anche un ottimo posto per pescare e/o noleggiare una barca. Costo a notte, elettricità inclusa: 45 €.

Un ampio campeggio con diverse piazzole panoramiche. L'accoglienza è stata eccellente e i servizi igienici soddisfacenti. A causa delle condizioni meteorologiche, siamo rimasti qui per due notti per fare un'escursione sul Torghatten in una parte asciutta della giornata.

È un posto incantevole con una fantastica vista sul mare se si arriva presto. I bagni sono puliti e ben tenuti. Durante il nostro soggiorno di due notti, abbiamo avuto anche delle piacevoli e utili conversazioni con il proprietario, che ci ha dato consigli per la nostra escursione in bicicletta alle isole di Heroy e Donna.

La posizione è ottima, con diversi punti panoramici. I servizi igienici potrebbero essere ristrutturati. Tutti i servizi per camper sono moderni. Tuttavia, non è l'ideale se si arriva fuori stagione, perché il ristorante è chiuso, l'asciugatrice non funziona e potrebbe esserci ancora qualcosa da trovare. C'è un buon ristorante nelle vicinanze e si può raggiungere in bicicletta il traghetto per Tomma, proprio accanto al campeggio.

Ottime piazzole, alcune con vista diretta sull'acqua. I servizi igienici, ecc., sono ben tenuti. È possibile accedere all'acqua direttamente dal campeggio per pescare. Il costo per una notte, lavatrice inclusa, è di 38 €.

Un buon posto per parcheggiare, con tutti i servizi necessari per il camper, compresi i bagni. Da lì, abbiamo camminato fino alla barca per lo Svartisengletscher. Ora, si può discutere se sia consentito pagare la notte, ma noi siamo rimasti e abbiamo pagato 22,00 €.

Sitecode: 101990

L'intera zona è in fase di ammodernamento continuo. Speriamo che i servizi igienici non vengano dimenticati, dato che risalgono al lontano passato, quando eravamo già stati qui. È un ottimo posto per osservare la corrente di marea del Saltstraumen, ed è anche un ottimo posto per pescare. Una notte con elettricità costa circa 43,00 €.

Un piccolo campeggio che offre una base perfetta per esplorare Kjerringoy in bicicletta. I servizi igienici sono puliti e c'è tutto il necessario.

Abbiamo soggiornato qui per due notti, perfettamente a posto, con vista sul porto turistico e sulla zona del porto laterale. Qui si può prendere l'acqua e usare i servizi igienici. Tuttavia, il codice di questi posti è spesso noto anche all'altro parcheggio dietro. Inoltre, alcuni campeggiatori non rispettano il fatto che tutti i posti siano occupati e parcheggiano i loro camper in un angolo per la sera e la notte. Questo non è stato fatto rispettare durante il nostro soggiorno.

Ottima area camper con superfici asfaltate e un caloroso benvenuto da parte del proprietario all'arrivo. I servizi igienici sono eccellenti. La sera abbiamo gustato una cena tradizionale sami, preparata interamente in casa. Altamente consigliata, e sarete felici di sentire il rumore della E6.

Ottimo posto pavimentato sul fiume. I servizi igienici sono impeccabili.

Un'ottima posizione per una sosta di una notte. Il bagno non è male, a patto che ci sia la pressione dell'acqua. Se state pensando di farvi una bella doccia, non vi accontenterete di un getto così piccolo. Dovrete essere pazienti quando lavate i piatti se c'è già qualcuno, perché, come hanno detto altri, c'è un solo modo per farlo. Potete comunque suonare il pianoforte mentre aspettate.

Un posto incantevole in riva al mare per la nostra ultima notte in Norvegia, mentre ci dirigevamo verso il traghetto a Göteborg. Il proprietario dice che non avere la doccia non è un problema, dato che c'è un grande lago dove fare un tuffo. Ci vogliono circa 30 minuti a piedi lungo un sentiero sott'acqua e la strada per il centro città. Arrivate presto, però, perché si riempie in fretta.

Un ottimo posto dove fermarsi a fine giornata. La padrona di casa è molto attenta e disponibile per qualsiasi domanda sulla zona.

Campeggio carino e accogliente con ottimi servizi. Oltre alla pesca, è il luogo ideale per fare bellissime escursioni in bicicletta nella zona con una bici elettrica. Assolutamente consigliato.

Bella area di sosta per camper con servizi eccellenti e dove tutto è ben organizzato. Anche nel porto turistico c'è un piacevole mix di camper e barche. Ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta e alla scoperta del Biesbosch. Abbiamo trascorso 4 notti piacevolissime qui e ci piacerebbe tornarci se ne avessimo l'opportunità.

Un piccolo campeggio molto carino dove gli ospiti sono davvero benvenuti. Le strutture sono tutte buone. Ottima posizione, gli amanti della natura troveranno lo Slufter nelle vicinanze e non dovranno fare molta strada per raggiungere lo Schorren.

Bella area per camper con un bellissimo paesaggio, dove abbiamo trascorso 4 notti in tutta tranquillità. Le strutture sono eccellenti per soggiornare in camper e la zona invita a piacevoli gite in bicicletta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto camper bello e ben tenuto con ampie piazzole. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Ottimo punto di partenza anche per passeggiate e/o gite in bicicletta nelle adiacenti riserve naturali.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Piccolo campeggio con ristorazione propria e ottimi servizi igienici. Buon punto di partenza per escursioni in bicicletta e a piedi, anche in combinazione con i trasporti pubblici gratuiti. In alcuni luoghi è difficile prestare attenzione quando gli alberi lasciano cadere i frutti maturi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

CP eccellente per 1 o 2 pernottamenti. Se il tempo è bello, questo è anche un posto da cui esplorare la zona.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ampio campeggio con 3 tipologie di piazzole, dove le premium spesso non danno la vista che desideri. L'edilizia sanitaria è travolgente. Piccole distanze dal paese, dalla stazione, ecc. Con i mezzi pubblici è possibile spostarsi facilmente nella zona. Dal campeggio si possono fare anche bellissime passeggiate in bicicletta nelle varie valli laterali senza troppo traffico automobilistico. In totale abbiamo soggiornato qui per 5 notti per un prezzo medio di oltre 60 euro a notte.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

È un CP eccellente, dove, come ha detto il recensore precedente, hai tutto ciò di cui hai bisogno. Abbiamo trascorso lì anche 6 notti e abbiamo anche consumato un pasto delizioso diverse volte nel ristorante con un padrone di casa adorabile e un buon servizio. Dato che comunque i parcheggi per camper sono pochi, è molto comodo viaggiare con i mezzi pubblici dalla fermata dell'autobus proprio accanto al vostro camper.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto camper molto carino con piazzole spaziose in un'ottima posizione per esplorare il quartiere a piedi o in bicicletta. Tutto sul camper sembra pulito e ordinato con eccellenti servizi igienici. I proprietari, entusiasti e disponibili, si prendono molta cura di far sentire i loro ospiti come a casa.

Era come tornare di nuovo a casa in questo bellissimo posto e tra tutti i suoni degli uccelli. Tutto era ben organizzato con un caloroso benvenuto. Mi piacerebbe ritornare di nuovo, ma resterò per un periodo più lungo.

Mi è piaciuto stare qui negli ultimi 4 giorni. È un bel posto dove stare con buoni servizi igienici e una sensazione di spaziosità. Da qui puoi facilmente pedalare intorno a Weerribben e/o Wieden. Ci sono buoni ristoranti a Blokzijl per una serata fuori. Infine, il proprietario è un anfitrione eccezionale.

Bel posto sull'acqua corrente per 1 o 2 notti. Da qui è facile andare in bicicletta sia a Doralseter che a Grimsdalshytta.

Bel campeggio con un proprietario entusiasta su un fiume che scorre veloce. Sono disponibili tutti i servizi di cui hai bisogno. Ottima base per esplorare il lato est del Rondane. Ci è piaciuto stare qui per 4 notti. Prezzo comprensivo di elettricità 320 NOK.

Da mercoledì sera ad oggi su un bel camper dotato di tutti i comfort. I 2 giovani proprietari entusiasti fanno di tutto per mettere a proprio agio i propri ospiti, come ricevere un sacchetto di benvenuto con salsiccia e uova. Hanno anche organizzato un buon e accogliente barbecue ieri sera. Sicuramente un must per andare.

Bel camper dove siamo stati questo fine settimana di Pasqua. Tutto è lì ciò di cui hai bisogno ed è ben mantenuto. La posizione è vicina alla spiaggia e alla natura con quindi la necessaria buona ristorazione. Infine, va detto che c'è un eccellente host che gestisce il CP. Sicuramente un posto in cui tornare.

Bel CP per stare ed essere. Tutte le strutture sono presenti in un luogo con ottima vista panoramica. Ottimo punto di partenza per bellissime gite in bicicletta ea pochi passi dal centro. Abbiamo trascorso 3 giorni con una famiglia ospitale lo scorso fine settimana.

Bel posto dove stare e stare. Tutto il necessario per il camper è disponibile. Il proprietario e la famiglia sono molto accoglienti. È un luogo da cui si hanno tutte le possibilità per fare escursioni a piedi o in bicicletta nella zona. Hans e famiglia, buona fortuna con tutti i piani.

Campeggio carino e accogliente con un proprietario estremamente cordiale e disponibile. Mezzi pubblici e supermercato a pochi passi. Buona posizione per belle passeggiate e/o utilizzo. Per poter raggiungere i vari passi di montagna con i mezzi pubblici. Sicuramente un buon indirizzo a cui tornare.

Sito pulito e ben tenuto con tutti i comfort necessari. Posizione ideale per belle passeggiate in montagna. Molto bella anche la tessera ospiti per il trasporto pubblico gratuito per poter arrivare molto senza camper. Anche le sconosciute stradine di montagna senza parcheggi.

Nonostante l'ottima vista, non è un posto dove stare con un camper in alta stagione. Avevamo prenotato lì, ma quando abbiamo visto il posto assegnato abbiamo abbandonato. La cancellazione non è stata un problema, quindi è un vantaggio per il campeggio.

Posto camper nella natura con tutto il necessario. Le piazzole sono pavimentate con accanto un prato dove hai abbastanza spazio. Un'accoglienza spontanea all'arrivo e una spiegazione del camper compreso tutto ciò che c'era da vivere intorno a Pasqua. Nelle immediate vicinanze molte opportunità per passeggiate in bicicletta ea piedi per vedere Ootmarsum ei suoi dintorni. Decisamente consigliato e ci piacerebbe tornare quando si presenterà l'occasione.

Lo scorso fine settimana stavamo visitando i nostri amici a Uithuizen e questo posto fantastico stava con il nostro camper per passare la notte. Da questa posizione si possono fare bellissime gite in bicicletta ea piedi. Mi piacerebbe tornare di nuovo.

Sitecode: 19069

Bel posto dove stare con tutti i comfort di cui hai bisogno, tranne che per scaricare l'acqua. Purtroppo non era più possibile. Dal porto turistico in una bellissima passerella intorno alle rocce al centro di Lysekil. Il pagamento avviene tramite il sito web e con carta di credito. Il prezzo è di 220 SEK a notte.

Bel campeggio dove hai tutto lo spazio e con buoni servizi, inclusa una bella doccia. In termini di posizione, in posizione centrale tra il centro e la brughiera. Questo, unito all'ospitalità del Brabante, rende il tuo weekend completo. A causa di circostanze familiari abbiamo soggiornato 1 notte. Un periodo più lungo sarebbe stato meglio perché c'è molto altro da vedere e da fare nelle immediate vicinanze. Grazie a Henja e Piet per il loro caloroso supporto.

Campeggio ben organizzato con ottime piazzole per camper. C'è un posto spazioso disponibile per tutti. Ottimo punto di partenza per esplorare in bicicletta l'area intorno all'IJssel tra Deventer e Zwolle.

Calorosa accoglienza da parte del proprietario. Ottima posizione con ampie piazzole, in parte asfaltate, per camper e caravan. L'impianto idraulico sembra perfetto. Vicino a dune, spiaggia e ristoranti. Buon punto di partenza per percorsi pedonali e ciclabili. Ti abitui al rumore della strada e agli aerei che arrivano molto rapidamente.

Camper sorprendente quando arrivi in macchina, ma è un posto fantastico con un sacco di spazio privato di fronte. Accoglienza molto cordiale e disponibile con consigli sulla zona. Da lì ci sono molte opportunità per andare in bicicletta, fare escursioni, andare in barca e pescare. Inoltre, buona ristorazione a breve distanza. Ci siamo stati 5 notti con grande piacere.

Bel CP con tutto il necessario. Inoltre, c'è un'accoglienza molto ospitale. La posizione è ottima per esplorare la zona in bicicletta oa piedi. Ci piacerebbe tornare qualche volta.

Da venerdì mattina negli ultimi 2 giorni in un ottimo posto camper con una bellissima vista sull'acqua e sul ponte dove passa parte della Frisia a vela. Il gestore/proprietario è estremamente cordiale e disponibile a mettere i camper nei posti arretrati. Tuttavia, ho un suggerimento. Ho visto via la parte sporgente presso lo stand delle strutture, perché ciò impedisce molti disordini tra i proprietari di camper che stanno davanti a quello stand. Tutto il resto fantastico.

Bel posto con ottimi servizi per stare con il camper. La famiglia che gestisce il sito si prende davvero cura dei propri ospiti. Siamo stati solo 1 notte ma ci piace tornare quando siamo in zona.

Con i giorni di Pasqua rimase lì per 3 notti. Ottima sistemazione in campagna con servizi igienici buoni e puliti. Sicuramente un posto in cui tornare, anche per le possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta. Inoltre sei in bici con pochi minuti ad Enschede.

Un campeggio molto carino in un ambiente splendido, dove siamo stati per 5 notti. Le strutture sanitarie venivano costantemente pulite e anche le strutture della corona andavano bene. Il sito è gestito da una famiglia cordiale e disponibile.