@2021Lenny
Un campeggio molto carino. Se cercate pace e relax, questo è il posto che fa per voi. La mancanza di docce e servizi igienici non ci ha dato fastidio. È possibile fare rifornimento di acqua fresca e svuotare le acque grigie e il WC. Il campeggio è grazioso, pulito, ben tenuto e gestito da persone cordiali. Una piccola piscina offre refrigerio e c'è una lavatrice. 10 € a notte, elettricità inclusa, è un ottimo prezzo per questo posto.
Un posto molto carino dove pernottare, con segnaletica chiara, proprio sul mare. Una bellissima spiaggia, incantevoli sentieri escursionistici e un piccolo hotel con ristorante nel parcheggio. Il sito è molto in pendenza.
Un semplice parcheggio con acqua e scarico rifiuti. Il parcheggio è gratuito; basta premere il pulsante verde dietro la sbarra della centralina elettrica e la sbarra si aprirà. Il sito si trova proprio accanto alle dune e tutto ciò di cui avete bisogno è raggiungibile a piedi: un supermercato, un ristorante e la spiaggia.
Sitecode: 20312
Siamo arrivati sul posto il 3 settembre 2025, ma purtroppo l'operatore ci ha informato che il sito era chiuso.
La struttura a conduzione familiare è organizzata come una terrazza e dispone anche di splendide piazzole con vista sul mare per i camper. Tutto è molto pulito e ben tenuto, i servizi igienici sono sempre perfettamente puliti. La piccola spiaggia (sassi) è molto bella e anche il cane può nuotare indisturbato qui. Piccolo ristorante con ottima cucina in un ambiente familiare. Ci è piaciuto davvero e siamo rimasti 2 giorni in più.