@20sevilla22
- Adria Comfort plus
- 2022
- Furgonato
Ci piace sempre venire qui; è molto ben tenuto e pulito, al momento il prezzo è di 20 €, elettricità inclusa. Padroni di casa fantastici, grazie a tutto il team, arrivederci al prossimo anno!
Un posto molto carino, ben tenuto e tranquillo. Due bagni e docce puliti. La strada è in parte stretta e sterrata, ma è stata gestibile con il nostro camper di 7 metri. Il proprietario è molto gentile; ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo, ma dovevamo prendere il traghetto.
Oggi, 20 novembre 2025, il cancello è chiuso.
8.11.2025 Piazzola senza WC/doccia/elettricità, tutto è spento, ma la piazzola è aperta
Accoglienza e arrivederci super cordiali... il bagno vicino al bar era sempre perfettamente pulito, le docce erano piuttosto fredde in questo periodo dell'anno (grazie all'energia solare) e l'elettricità era al limite inferiore di 2A. Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno, grazie, ci piacerebbe tornare.
Buon posto in cui soggiornare e visitare il fantastico centro della città. Il giardiniere è molto gentile e disponibile. Comportamento del campeggiatore non consentito (la polizia distribuisce multe secondo il custode) Il custode ci ha dato il consiglio di non mettere le nostre sedie contro la strada 😍😍