• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Revisore attendibile

Partner
SÌ
2015

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Area sosta camper semplice ma sicura, a pochi km dal centro. Negozi con panetteria nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ideale posto camper custodito e sicuro per il transito. Pulito e completo di wc, doccia ed elettricità. Molto traffico sulla strada accanto, quindi può essere rumoroso. Purtroppo non c'è un supermercato nelle vicinanze, quindi prendi l'autobus per il centro. Il prezzo di Eur 15.- per 24 ore è OK!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Pratica area di servizio, gratuita solo se fai anche rifornimento. Altrimenti costa 2,50 euro. Dopo il rifornimento potrete anche prendere una tazza di caffè con qualcosa di gustoso dal negozio.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Situato in una posizione molto tranquilla contro la diga. Di solito ci sono più campeggiatori, quindi un po' sicuri. Ideale per il transito.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

È facile, prendi il traghetto (1,80 Euro andata e ritorno) e in pochi minuti sei nel centro della città di Deventer. Le strutture sono OK. Proprietario molto gentile e disponibile. Ma....se piove a lungo, il posto camper si trasforma in una pozzanghera di fango!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Accoglienza molto cordiale da parte del proprietario. Tutti i servizi di cui hai bisogno, molto puliti e con doccia e servizi igienici. Zona bella e tranquilla, ideale per il riposo. Il cane pastore è dolce e non fa nulla....

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Situato in posizione centrale su una strada principale, quindi si sente un po' il rumore del traffico. Vicino al centro. Non proprio un bel CP, ma pratico e comodo prenotare tramite il sito. La toilette separata per lo scarico della toilette a cassetta era improvvisamente sparita! Nemmeno le acque reflue possono essere scaricate.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posizione molto tranquilla in una strada senza uscita. Un po' spaventoso perché è completamente remoto, ma molto chiaro. Ideale per un pernottamento durante il transito.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Situato in posizione centrale. È richiesto l'adesivo della zona ambientale 4 (verde). Per raggiungere la A4, aggirare il centro di Aquisgrana e prendere la A44. Troppe poche lattine CEE per tutti i campeggiatori, quindi portate sempre con voi un distributore a 2 o 3 vie!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Campeggio molto carino, situato in mezzo ai boschi. Servizi igienici puliti e personale cordiale.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ampio parcheggio, collegamento con i mezzi pubblici. Nessuna struttura, tranne l'acqua di scarico.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ben situato sul porto, ideale per una sosta. Personale amichevole.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Splendidamente posizionato, personale completo e cordiale.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ideale per una sosta. Servizio di pane e personale cordiale.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo campeggio, ideale per bambini piccoli. Tanta animazione, davvero completa.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Splendidamente situato nei boschi, vicino al lago. Piazzole ombreggiate e servizi igienici puliti. Dipendenti amichevoli e un piccolo negozio. Ideale anche per bambini piccoli

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Campeggio affollato e non così grande. pulito. Splendidamente situato sul Lago Maggiore. Ideale per passeggiate lungo il lago e in collina.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Piccolo campeggio, quindi sei vicino. ben posizionato e vicino alla funivia per l'Oeschinensee. Pulito e il personale è cordiale.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Piccolo e accogliente, magnificamente situato tra le montagne. Servizi igienici puliti e personale cordiale.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bel campeggio, anche per i bambini. Pulito e splendidamente situato sul lago di Murten

Campeggio molto carino, adatto ai bambini, situato sul Lago Maggiore

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Splendidamente situato, vicino alla spiaggia. Pulito e una bella piscina.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Direttamente sul mare, molto ben posizionato. Personale del campeggio cordiale. Situato in posizione centrale.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Molto ben posizionato, ai piedi dell'Etna. Il servizio taxi per la funivia dell'Etna è fornito dal proprietario. Personale del campeggio pulito e molto cordiale.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bello e centrale, semplice e meno accogliente

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Non così accogliente, ma buono per una notte.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Idealmente situato, vicino al centro, ma molto scomodo. Il terminale di pagamento non ha accettato la mia carta di credito e di debito (UBS, Svizzera). I contanti andavano bene.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Tranquillo, pulito e ideale per portare il cane.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Non posso raccomandare questo camper. di notte un drogato ha bussato alla finestra! non mi sentivo al sicuro! A causa dei numerosi alberi è piuttosto buio nonostante l'illuminazione.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto camper semplice. Ho trovato un po 'difficile pagare alla reception del centro fitness. Supermercati nelle vicinanze. Il prezzo è troppo alto per quello che ha da offrire. Ho passato solo una notte, poi sono passato al vicino ...

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bellissimo camper grande e tranquillo, a circa 1 km dal Lago di Costanza. I posti sul lato sono i più belli (sotto gli alberi). Tutti i servizi disponibili Supermercato a circa 1-2 km di distanza a Kressbronn. Il campeggio nella zona ha un negozio da campo.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Grande camper con i migliori servizi. Posizione tranquilla, a circa 1 km dal centro. Diverse grandi catene di negozi come Aldi e Lidl dietro l'angolo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Vista fantastica, ideale per gite di un giorno o un weekend.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Questo non è in realtà un posto camper ufficiale ma un parcheggio per camper e autobus presso il centro commerciale "Panorama Center". Quindi non c'è elettricità, acqua ecc. Disponibili. Dubito che tu possa passare la notte qui in camper! Certamente tranquillo quando non c'è una partita di calcio nello stadio adiacente. Quello che hai qui è una bellissima vista sulle Alpi, e tutto gratis ...

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Questo campeggio è situato sul Lago di Lugano. Molto ben tenuto e pulito, i servizi igienici sono completi e puliti. Alla reception uno è molto gentile e disponibile. Tuttavia, le colonne elettriche sono troppo distanti. Avevo bisogno di un cavo da 35 m per il collegamento. Sfortunatamente non c'era pane a settembre il sabato alle 9.00, ulteriore piccola selezione nel negozio.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Alcuni siti turistici per roulotte e camper. Accanto a un prato sotto gli alberi per tende. Altrimenti molti posti permanenti. L'infrastruttura è completa e pulita. Accesso diretto alla spiaggia sabbiosa del lago di Neuchâtel. È disponibile anche un piccolo negozio. Ideale per escursioni naturalistiche.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bellissimo campeggio con piazzole sotto alberi da frutto e piazzole speciali per camper. Molto tranquillo e una bellissima vista sul lago di Bienne. Per lo shopping devi andare al villaggio, a circa 1 km di distanza. L'infrastruttura è pulita. Ideale se stai cercando pace e natura.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Questo campeggio dispone di piazzole separate per camper. Ben disposto vicino a una piscina naturale e con molti alberi. Infrastruttura completa e pulita. Il servizio di colazione è disponibile e un piccolo assortimento delle cose più importanti è disponibile al bar. Ulteriori possibilità di shopping a circa 500 m di distanza. Ideale per brevi vacanze con molte possibilità di escursioni nella zona. Super!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Piccolo, accogliente e tranquillo campeggio ai piedi del Keutenberg in una splendida cornice con boschi e ruscelli. L'infrastruttura è un po 'più vecchia ma ancora pulita. Il vicolo cieco è molto stretto, quindi fai attenzione con il camper e la roulotte. Per prima cosa vedi se arriva un'auto in arrivo, altrimenti devi invertire!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posizione unica Splendidamente situato in mezzo al bosco, quindi rinfrescante. Pertanto ideale anche per il cane. Per tutti coloro a cui piace accamparsi liberamente senza strade e corsie. Puoi scegliere tu stesso un posto. Qui puoi goderti la tranquillità.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Situato direttamente sul lago Mittelmeer. Ciò fece progredire i confini di Reihe senza sosta e un dado. Lo Zufahrt Dorthin è sempre stato un paradiso e Stehen Viele Bäume im Weg. Achtung, bei Camperlängen a 6.5m ist Steuerkunst gefragt! ACSI Karte im Nachsaison akzeptiert. Qui machen vor allem Italiener Ferien. Ideale per Kiter e Surfer aber für Ruhesuchenden.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Siamo stati qui alla fine di luglio 2019 per 2 notti per visitare il Ravensburger Spieleland con i nipoti. Le piazzole sono ombreggiate, silenziose e magnificamente situate. Tuttavia, devi camminare per quasi 250 m per il WC nell'edificio della reception. Le docce del Feriendorf possono essere utilizzate gratuitamente, sono ad almeno 400 m di distanza .... I panini possono essere acquistati nel ristorante. Nessun negozio nella zona.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Io uso sempre questo posto di servizio pulito e completo per drenare completamente il serbatoio delle acque reflue quando sono quasi a casa (Oberland Bernese). Puoi anche versare la cassetta W qui e pulirla. In questo modo tutto è perfettamente pulito per il prossimo viaggio! Dall'altro lato dell'autostrada c'è anche un'area di servizio, quindi è molto utile per chi ha la porta di casa nella direzione opposta ...

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Siamo stati nell'estate 2016 lì in transito. Le trame sono belle e in parte situate direttamente sulla Mosella. Il nostro cane è piaciuto nuotare nel fiume. I bagni sono belli e puliti. Altrimenti, c'è molto da fare in questo campeggio. Nessun problema, un campeggio ideale per riposare!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio a terrazze con posti molto belli. Un sacco di ombra attraverso alberi ad alto fusto, quindi ideale in estate. Ca. 600 m dalla spiaggia. Negozi a circa 300 m Ci siamo davvero divertiti qui. Anche il nostro cane e il gatto del vicino pensavano fosse bello ...

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bellissimo campeggio direttamente sul mare con una spiaggia sabbiosa. Ideale per bambini e il cane. Ci siamo stati a settembre 2016 e poi abbiamo avuto un sacco di zanzare! Accanto al campeggio è un posto camper separato, lì ti trovi sulla fila di boulevard in fila, non così accogliente ...

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto camper ben posizionato, ma lungo una strada trafficata abbastanza trafficata. Se prendi l'ultima fila sotto gli alberi tu (io almeno ...) non sento più il traffico! Tuttavia, la ricezione satellitare non è più possibile a causa degli alberi. L'infrastruttura sanitaria del campeggio adiacente può essere utilizzata gratuitamente. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio in una posizione tranquilla. Terreno abbastanza ripido, quindi fai attenzione! Personale gentile Ambiente pulito Eravamo qui solo in transito con il camper in Toscana, perché nella zona non ci sono quasi altri campeggi. Grande campig. Cane senza problemi

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Splendidamente situato tra le dune, tutto vicino! Troppo costoso per quello che ha da offrire.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Schöner Platz, grezzo e sauber. Schöne Umgebung. Ideale zum Auftanken / Ablassen o Durchreise.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Schöne Umgebung, ideale zum Wandern. Keine Läden (mehr) im Dorf.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ziemlich ruhig und Yet Nähe Zentrum. Plätze sind schräg, deshalb ist Keilen angesagt!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Terrassencamping, sehr schöne Umgebung und ideal zum Wandern. Ideale per i bambini. Sauber e crudo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sehr schön und ruhig location. War im Mai 2018 nur 1 Nacht dort für die Durchreise.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Schöner Camping, sehr ruhig und sauber. War dort im Mai 2018 für die Durchreise.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ziemlich ruhige Lage im Industriequartier. Sehr sauber und grosszügige Stellplätze. Ideale per Durchreise.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Zentrale Lage, sehr eng e spesso da tutti i Plätze besetzt. Ideale per Durchreise. Sauber und ziemlich laut. Possono essere utilizzati docce e bagni di Caming.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Stellplatz auf Rasen im Industriegebiet. Sauber und ziemlich ruhig. Ideale per Durchreise.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Schöner Standort nahe Thermalbad. Einkaufsmöglichkeiten und Stadtzentrum circa 500 m. Sehr sauber.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Piccolo campeggio, bagni puliti, panetteria a 200 m, supermercato a circa 2 km. Per molto economico. Ideale come campo di transito o per alcuni giorni. In definitiva è anche una questione di gusti.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bella posizione, ideale per cani, servizi igienici molto puliti, ci è davvero piaciuto.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Piazzole generose, dovrebbero anche essere più economiche ... tutto extra verrà addebitato tramite una chip card. Ho trovato noioso il trattamento con il Chipkater.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel campeggio sulle dune, pulito, accoglienza amichevole, posti generosi, supermercato e ristoranti proprio accanto. Semplicemente fantastico!