@2W
- 1986
Sitecode: 161992
21 agosto 2025 Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto dal proprietario della struttura. Il giardino antistante è accogliente, dove si può godere dell'aria fresca, seduti sotto il melo, in compagnia del gatto di casa. È un posto molto tranquillo. Elettricità e acqua sono incluse per la modica cifra di 10 € a notte.
20 agosto 2025 Ho soggiornato qui per 2 notti, posizione molto tranquilla con vista sul verde. L'alloggio ha un solo bagno, molto pulito. Tuttavia, è vietato svuotare un WC chimico al suo interno. È possibile partecipare a una visita guidata del castello, ma solo in danese. I giardini sono gratuiti. Il villaggio, presumibilmente pittoresco, è limitato a una sola strada, il che è stata una piccola delusione per noi.
Un posto molto tranquillo, un soggiorno piacevole immerso nel verde. Il ristorante serve cibo delizioso a un prezzo ragionevole. Altamente consigliato per il prezzo di 8 €, elettricità inclusa. Agosto 2025
Abbiamo pernottato qui tra le vigne. Sul dominio, nessuno in casa. Nessuna struttura ma meravigliosamente tranquilla. Tutto ciò di cui avevamo bisogno.
Posto sulla Loira a 500 metri dal centro sotto i platani. cos'altro vuoi? bel posto
Ottimo posto per camper che non hanno bisogno di strutture. Apparentemente il porto dove il Santo fa la sua barca dalla Spagna. CP 500m molto spazioso e tranquillo dal villaggio con panetteria e tutti gli altri negozi.16 / 11/2019 cosa si può desiderare di più.
Assolutamente perfetto, forse il PC più pulito dei Paesi Bassi. Purtroppo solo 4 posti. Inoltre la migliore posizione nella lotta.