@2rosen
- 2020
Niente di cui lamentarsi. Molto cordiali e disponibili. Siamo stati accompagnati al parcheggio (c'erano ancora parecchi posti disponibili a ottobre) nella zona posteriore. La zona anteriore è principalmente riservata ai parcheggi a lungo termine. Ampio parcheggio. A 5 minuti dalla spiaggia. Abbiamo pagato 21,00 € al giorno con la tessera ACSI (prezzo normale 23,00 €). I servizi igienici sono buoni.

Ottimo campeggio! Accoglienza molto amichevole. Buon rapporto prezzo/prestazioni. Il posto è appena stato aperto. Un altro consiglio da esperti. Tutto era pulito e molto era incluso. Spazi in tre diverse dimensioni. Il mare è a circa 100 metri, siamo emozionati

Sitecode: 91982
Solo per lo smaltimento dei servizi igienici, niente acqua per lo sciacquone! € 1,00 Acqua 100 litri € 1,00 Un sito per lo smaltimento delle acque grigie non abbiamo visto.
Bel campo, giardiniere amichevole. 😊 Docce € 0,50 per 5 minuti, altrimenti è tutto incluso e quello per € 8,00! (per 24 ore) in circa 8 minuti nella Repubblica Ceca
Ero deluso . Secondo me 15,00€ sono troppo cari per un posto auto senza fornitura e smaltimento.
Ottima posizione! Parcheggio - pista ciclabile - Mosella Se cercate la pace, le escursioni nei vigneti o volete esplorare la zona in bicicletta giusto qui. I cani sono i benvenuti. C'è un servizio di pane con un'ampia selezione e un camion dei gelati arriva nel pomeriggio. Disponibile anche l'approvvigionamento idrico e finale. Il giardiniere è molto cordiale e aperto a qualsiasi domanda e al PREZZO! 👍 👍 👍 👍. 👍
..sono qui solo per un giorno. Costo: Womo, 2 persone e un cane senza elettricità (a parte) 20,00 € 20 minuti a piedi dal centro..
Posto auto bello e tranquillo. (Riva del lago a circa 50 metri) con vista sull'acqua. C'è una birreria all'aperto con snack da mangiare e da bere. Un mercato netto si trova a circa 2,5 metri di distanza. Costo: € 15,00 elettricità inclusa (anche se non ti serve) per 2 persone, 1 camper e un cane fornitura disponibile. Bellissimi sentieri per passeggiate a piedi o in bicicletta..
il prezzo indicato non è corretto. Vorrei prima controllare il sito web!

Tutto è come descritto, padrone di casa super gentile che è aperto a tutte le domande. C'è un giardino di erbe aromatiche a servizio gratuito…. Solo il nostro sistema di navigazione ha dato il posto sbagliato (troppo presto) in cui sarebbe stato raggiunto il parcheggio. Devi guidare fino all'incrocio, quindi seguire il cartello a sinistra. Non si vede direttamente... Vedi immagine
Il prezzo è di € 9,50, una notte per due persone, cani gratis (da aprile 2022) Ma altamente raccomandato….