@3bordercollies
- 2006
Campeggio perfetto. Piazzole spaziose e bellissime. Semplice ma con tutto il necessario. C'è persino uno spazio dove i cani possono correre. Vista meravigliosa. Proprietario molto gentile. Siamo rimasti per 3 notti.
Buon posto per visitare Vienna. Le cose più necessarie sono lì. Personale molto gentile Una signora mi ha spiegato come arrivare in città con la metropolitana. U6 e U4. C'è anche una mini area giochi per cani.
Bel campo occupato con molto spazio. Elettricità, WC disponibile. Il parcheggio è proprio in riva al lago. Ci sono opportunità per nuotare, fare escursioni e andare in bicicletta. Il prezzo è sbagliato, adesso costa € 15,00 a notte. Passa un simpatico signore dove puoi pagare.
siamo stati molte volte. come sempre fantastico. Personale amichevole. Piazzole spaziose, servizi igienici e docce sempre puliti. Il sito si trova vicino al centro. Adatto ai cani🐾
Posto auto semplice senza nient'altro incluso. Perfetto per 1 o 2 notti. Ci sono opportunità per camminare e andare in bicicletta. Sono circa 15-20 minuti a piedi dal centro, camminando lungo la passeggiata lungo il Traun.
Ottimo posto, veniamo qui da anni. Ancora e ancora. La cotoletta è ottima. Tutto ciò di cui hai bisogno.
Ora siamo qui per la seconda volta. Si tratta di un campeggio semplice con tutte le guarnizioni. Questo è tutto ciò di cui hai bisogno. Sembra sempre pulito. Piazzole ampie e spaziose con elettricità. Gente piacevole.
Campeggio super bello, piazzole spaziose, personale molto cordiale. Tutto è perfettamente curato e molto pulito. anche una buona possibilità per lavare i vestiti. Per i cani c'è un'ampia area di corsa libera e una doccia per cani.
Bella CP, bella vista. Molto tranquilla. WC e doccia a disposizione.