@4248--Hm
Il campeggio è ancora CHIUSO. Oggi 19-07-2022 . Riaprirà mai?
Info: Acqua chiusa per gelo. WC vuoto dal lunedì al venerdì 12:00 altrove. dalle 12:00 alla domenica NON ammessi
I bagni rimangono CHIUSI, motivo; lasciati da "utenti" così sporchi che il proprietario non riesce a trovare nessuno che li pulisca. Purtroppo lo notiamo sempre di più. Allora dacci un posto senza wc e doccia.
Al momento della prenotazione, il proprietario contava un minimo di 16 posti, da undici a sedici sul campo B. È sul cemento tra casa e tettoie. Misura e misura davvero. Il proprietario lo dichiarerebbe chiaramente. Erano presenti il 30 maggio. Non ancora elencato.
Sto qui qui 18-1 / 19-1 qui. Segnale di abilitazione del motore remoto ma non ha funzionato! Entrambi! Stazione meteorologica senza informazioni al di fuori della temperatura. Batteria. non vuoto. Accu Mob. telfout vuoto. È un campo elettromeccanico? Dopo 2 giorni tutto ha funzionato di nuovo. Un maligno o è più comune?
Noi dobbiamo stare in parcheggio accanto ad essa, e poi ci sono più di 3. Scarico WC chimici in francese WC, lavaggio di acqua, oltre a presentare.