@50ers
- 2022
- Globecar
- 2022
posto molto bello con vista sul lago, tranquillo e immerso nella natura. bellissima zona pedonale. Anche se eravamo quasi soli, ci sentivamo al sicuro. Torneremmo qui.
posto bellissimo direttamente sulla pista ciclabile. servizio disponibile, fruibile e gratuito. 👍
bello fare una passeggiata nel bellissimo parco naturale. il parcheggio più lontano è più pianeggiante e tranquillo di notte. Nessuna struttura vista.
bel posto CP, l'acqua è gratuita elec. a pagamento, è possibile lo smaltimento delle acque reflue e dei servizi igienici. bellissima zona pedonale Puoi nuotare, andare in kayak... sull'acqua... bakkerr a 4,6 km. Fai attenzione alle cimici dei letti marmorizzate in questo periodo dell'anno, vivono sugli alberi ed entrano facilmente nel tuo camper.
ottima posizione, piazzole ampie e silenziose Bellissime piste ciclabili della zona +. A pochi passi dal mare.
bel cp, tranquillo e da qui puoi seguire bellissime piste ciclabili per esplorare la regione della Loira. Le campane della chiesa non ci disturbavano, terminavano alle 22:00 e ricominciavano alle 7:00. Proxy piccolo di fronte al cp.
posto piuttosto tranquillo, non lontano da voie verte. supermercato, panetteria e macelleria dietro il bagno pubblico cp disponibile. acqua € 5 ora. il kayak è possibile vicino alla Dordogna
idd.bello godersi la natura in pace, nessun servizio ma c'è un bagno pubblico dove puoi prendere l'acqua. nelle piccole acque che scorrono ovunque in questa zona vengono a pescare tanti piccoli scampi, che è possibile passeggiare
bel posto cp, molto tranquillo. bello fare una passeggiata tra le tante bodegas. Fai un bel po' di acquisti prima di andare qui, non ci sono negozi nelle immediate vicinanze.
bella posizione per fare l'ecopista e godersi le splendide viste sulla valle del Douro. Grazie al comune per aver creato tali luoghi. Eletto esterno. tutto è pulito e presente.
Sitecode: 102092
per noi questo è il posto che ci rende felici, tranquilli in mezzo alla natura, questo per noi è il vero campeggio. Non è disponibile alcun servizio, ma lo avevamo previsto. Dal cp abbiamo navigato lungo il lago con la nostra canoa, meraviglioso. Il manager del cp è un uomo molto amichevole e parla un buon inglese.
questo cp è stato un posto fantastico per noi per esplorare l'Algarve. tutto è come se lo aspetta un camper.
siamo d'accordo con la recensione precedente. l'impianto idraulico era un po' una ricerca, ma ancora trovato. Guarda l'immagine. abbiamo fatto diverse passeggiate dal cp qui sul percorso Gr 15 e 114. consigliato.
questo cp è un topper, abbiamo pagato € 48 ore per 3 notti senza elettricità. Proprietario gentile e corretto. I servizi igienici sono un po' angusti. solo la doccia è a pagamento. abbiamo fatto la via verdes da cp con le mountebike sono pessime, molta sabbia smossa da attraversare.
tranquillo e sicuro cp. molto sole fuori elc. tutto presente. negozi, bar, ristoranti raggiungibili a piedi. Il percorso Gr inizia qui. Popolazione amica.
La strada per arrivarci è facile da fare con un camper 7 M. Tranquillo e nella natura. C'è solo 1 sentiero escursionistico segnalato che sale per una vista e 1 che scende per una bellissima roccia / gola, e puoi fare entrambi entro 1 ora. Andare in bicicletta richiede un po' più di sforzo, a meno che non ti alleni per il mount vent tou.
trascorso 2 notti qui € 20 senza elettricità. Da qui non si può iniziare a camminare nel parco naturale e anche la bicicletta mi è sembrata pericolosa lungo la strada, c'è una piscina naturale a pochi passi (vedi foto) il campeggio è semplice ma va bene.
cp che va bene. bella vista sulla valle, tranquilla, alimentari, panificio, bar con terrazza a pochi passi. Raccogli informazioni per percorsi pedonali e ciclabili presso il municipio, piacevole pedalata lungo il canale e attraverso la valle della frutta.
cioè un parcheggio. bello fare qualche foto. Puoi passare la notte qui, ma ora non mi sembra molto interessante. La passeggiata non è molto. L'acqua è acqua potabile. la gente del posto viene qui e riempie le bottiglie d'acqua.
Posizione tranquilla che è anche gratuita se non si dispone di un elctr. o acqua, ma la passeggiata è uno scherzo, solo 1,7 km di cui 1 parte bosco e 1 parte villaggio dove non c'è niente da fare. (dove si trova la macchina)
Tranquillo in paese, macelleria panetteria, supermercato, ristoranti e passeggiate nelle vicinanze. Scarico acqua, servizi igienici possibili e acqua prendono tutto gratuitamente
Primo posto, per tornare. Nessuna stoviglie disponibile ma idilliaca per essere un paio di giorni.
Posizione bella e molto tranquilla in mezzo alla natura, dove si può passeggiare piacevolmente (anche in natura). Proprietari molto ospitali. Pane disponibile su ordinazione. Servizi igienici semplici ma puliti. Assicurati di avere provviste sufficienti con te, la città è un po' lontana dal campeggio. Ma il sabato c'è la possibilità di partecipare ad un barbecue e il mercoledì c'è un pasto di pollo 😋.
Camper molto ben tenuto poco distante dalla spiaggia e dal mare (c'è una parte per naturismo) personale gentile e disponibile. C'è un longherone raggiungibile a piedi.
Questo ottiene cinque stelle per noi, tutto come dovrebbe essere, amichevole, pulito, rispettoso dell'ambiente, posizione eccellente, in breve, tutto è stato pensato. Un grande
Posizione tranquilla e un bel punto di partenza per passeggiare nel chiodo di garofano, che è bello ma richiede una buona forma fisica. niente elettricità. strutture, ma è possibile svuotare l'acqua e rabboccare l'acqua
Posto attualmente libero, solo elettrico. è con gettoni. Tranquillo e direttamente sul lago. Puoi anche camminare lì.
Grazie Kris per il bel soggiorno. Posto carino, tranquillo e ben tenuto in cui soggiornare, altamente raccomandato
Fantastico, tutto è gratuito, dove altro puoi trovarlo sul nostro pianeta. Grazie, abbiamo trascorso una notte di sonno tranquillo qui, c'è anche un piccolo negozio nel parcheggio, dove puoi acquistare la maggior parte delle cose necessarie.
Quindi oggi eravamo anche davanti ad un cancello chiuso, pensate che questo luogo infatti non è più accessibile. Un peccato perché la posizione è ottima per gli amanti della natura.
Bella zona dove soggiornare e rilassarsi per qualche giorno. Belle piste ciclabili. Il campeggio in sé non è grande ma ben tenuto (è così che ci piace). I proprietari sono persone molto amichevoli.
topper. Accoglienza cordiale e ospitalità. Situato in una posizione tranquilla, puoi facilmente andare in bicicletta fino ad Albufeira +30 min.
Sosta per la notte, tranquilla e nella natura, a pochi passi dall'autentico villaggio di Marvao con castello, merita una visita. Cp con una bella vista e lo scarico di servizi igienici e acqua è possibile in questo luogo
Ho pernottato, sono andato a Praia in bicicletta, bellissime rocce in pietra nera, personale del campeggio molto cordiale, sanitari abbastanza nuovi e puliti. Campeggio tranquillo e verdeggiante. Consigliato.
Posti spaziosi, che vengono occupati molto rapidamente !! a pochi passi e (raggiungibile in bicicletta) dal centro. City è stata un po' deludente per noi, dipende da quello che hai già visto.
Ottima base per visitare la città di Porto, in bicicletta è possibile, a volte qualche arrampicata ma fattibile. Sanitari obsoleti, ma acqua calda, va bene! I bagni, invece, li trovo sporchi! In camper quindi.
Posto tranquillo per dormire, situato in un villaggio molto tranquillo. Ci sono V/E ma c'è un lucchetto sulla scatola, molto probabilmente dovrai pagare per quello. Può anche svolgersi in proprio V/E con camper. Scarico e acqua cond. è probabilmente gratuito
Questo posto è decisamente consigliato a chi vuole visitare Bergerac. Passando il parco proprio accanto al camper, raggiungerai il centro di Bergerac a piedi dopo mezz'ora di cammino. Non abbiamo dovuto pagare nulla, è gratis da 2 anni.