@50rando
Sitecode: 19555
Un piccolo campeggio delizioso, molto ben tenuto, con cibo eccellente. Contrariamente ad alcune recensioni, abbiamo ricevuto un'accoglienza molto calorosa. Una posizione ideale per visitare le Gole del Todra.
Sitecode: 19997
Campeggio eccellente, il personale è molto cordiale e attento. Il ristorante era ottimo. Naturalmente, abbiamo visitato il vecchio villaggio attraverso i tunnel sotterranei, che era incredibile in termini di architettura e le affascinanti spiegazioni fornite dalla nostra guida, Abdellah. Torneremo sicuramente.
Campeggio eccellente, il personale è molto cordiale e attento, consegna pane fresco ogni mattina. Il ristorante è ottimo (da ordinare in anticipo). È molto vicino al villaggio e ai suoi negozi. Abbiamo passeggiato nel palmeto e nel vecchio villaggio con i suoi passaggi sotterranei, incredibili dal punto di vista architettonico. I colori all'alba e al tramonto sono magnifici. Torneremo sicuramente.
Ottimo indirizzo, accoglienza molto cordiale, è un piccolo campeggio carino, molto pulito e tranquillo, con bar, ristorante, punto di partenza per numerose escursioni e vicinissimo all'autostrada. Abbiamo soggiornato lì il 2 ottobre.