@5102roth
- 2021
- LMC Liberty Andere
- 2008
- Mercedes
quasi un'imposizione Le foto dalla homepage sono pesantemente modificate. guidi e cadi sui cavi elettrici che passano attraverso i legamenti crociati. Lavare i piatti solo a FREDDO. Ganci per la doccia davanti alla porta in modo che chiunque voglia vedere qualcosa possa ottenerlo. Servizi igienici in contenitori: molto sporchi. solo 1 edificio di servizio, ad es. Se ti trovi alla fine hai ben 400 m nelle gambe per andare in bagno e ritorno.
ci sono 2 CP all'indirizzo. entrambi devono essere guidati su una pista rumorosa. Ricezione = scambiabile, non ha documenti/mappe della città ecc. i due CP sono su una bellissima spiaggia e anche al capolinea del tram. ma non ci sono biglietti da acquistare in loco. L'impianto idraulico è obsoleto e potrebbe essere più pulito.
siamo stati solo 1 notte in campo. il ristorante descritto è chiuso la sera e alla reception sono disponibili solo cibi surgelati. un assoluto 1 per i servizi igienici -TOP. la spiaggia con l'enorme area prendisole è un sogno. verremmo di nuovo. i giovani danno fastidio fino all'una di notte. è decisamente insopportabile nei fine settimana. meglio stare al CP
ci siamo stati per 2 notti. davvero fantastico e molto amichevole. Ho avuto un piccolo problema con la rete a doghe del letto supplementare. l'operatore lo ha dato per scontato e ha risolto il problema. i servizi igienici sono puliti ma necessitano anche di ammodernamento. Cucina con 2 fornelli. Lavatrice a pagamento e docce anche. Spiaggia com'è in questa zona nelle piccole dune affollate alla grande. verremmo di nuovo.
siamo arrivati più tardi nel pomeriggio, credendo di poterci passare anche la notte. Verso le 20:30 siamo stati informati che non ci è assolutamente permesso pernottare, anche se c'è una foto falsa con i campeggiatori. questo bagno termale NON è raccomandato per il viaggio scomodo (questo nome di strada è conosciuto solo da google maps) e gli altri fatti