• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@54

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

2 ottobre 2025 Abbiamo trascorso tre giorni meravigliosi qui a Salou. Non ci sono servizi, solo un bidone della spazzatura. Costa 6 euro e possiamo rimanere qui per tre giorni. La stazione ferroviaria per Barcellona è a 200 metri. Il centro di Salou è raggiungibile in 25 minuti a piedi. Il parco divertimenti Port Aventura si trova di fronte all'area camper, ma non vi darà fastidio. Cordiali saluti,

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Non ho pernottato, ma ho fatto rifornimento di gasolio economico, ho fatto una doccia meravigliosa, ho pulito il WC del camper, ho svuotato le acque grigie e ho fatto rifornimento di acqua pulita. Tutto incluso nel rifornimento. 1,27 € al litro👍👍👍👍

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

20 ottobre 2025, soggiorno di 2 notti, costo 20 € a notte. Posizione meravigliosa sul lago! Piazzola per camper pulita, acqua, elettricità e servizi igienici puliti. Tutto era in ordine. Non abbiamo visitato il villaggio, ma abbiamo fatto un giro in bicicletta intorno al lago, 60 km fino alla splendida casa.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Ho soggiornato qui il 16 e 17 ottobre 2025. Non è stato un granché, ma era tutto incluso, fermata dell'autobus vicina. Ma costava 36 € a notte. 5 anni fa, il prezzo per il nostro soggiorno era di 20 €.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Siamo stati qui per tre notti. Non abbiamo usato né la doccia né il bagno; li abbiamo nel camper. A parte questo, penso che tutto sia ben tenuto e ordinato. Il gestore del campeggio potrebbe essere un po' più cordiale, ma è proprio la natura di Misch. 😉 La posizione è a 900 metri dalla stazione ferroviaria di Napoli, il che è fantastico! E il modo migliore per raggiungere il campeggio è spiegato chiaramente. 👍

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

1 ottobre 2025 Ho soggiornato per 2 notti, bella piazzola per camper, tutto fornito, doccia calda, tutto pulito e in ordine, proprietario gentile. Ma a causa del forte rumore della strada e della scarsa connessione internet, 4 stelle.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

29 settembre 2025 Ampie piazzole per camper vicino al Lidl, a 3 km dalla graziosa e splendida cittadina. Il bagno e la doccia non sono così sporchi come si potrebbe pensare, anche se la doccia è fredda. La ragazza dietro il bancone è stata molto gentile.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

25 settembre 2025 Nessun servizio, bella vista, un po' di spazzatura. Soggiorno di una notte. Consigliato.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

24 settembre 2025 Consigliato, non ci sono servizi, ma c'è un rubinetto dell'acqua. C'è una bella pista ciclabile per Marsala. E nell'area camper c'è un bel negozio di souvenir, una caffetteria e un ristorante. 👍

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Peccato che non ci siano servizi, ma è un posto bellissimo! Si può raggiungere in bicicletta la piacevole località balneare di San Vito lo Capo.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui per tre giorni il 14 settembre. È un'area camper tranquilla proprio sul mare e il proprietario è gentile. 15 € per tutto, elettricità e doccia calda incluse. Non è molto moderna, ma per 15 € ci è sembrata accettabile. Abbiamo pedalato fino a Crotone, il che non è stato molto entusiasmante. Ma se dovessimo tornare in zona, ci torneremmo volentieri. Cordiali saluti.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Abbiamo soggiornato una notte con un altro camper, e mi è piaciuto molto. Molte persone vengono alla sorgente per prendere l'acqua, ma non c'è disturbo. C'è ancora molto traffico che passa e porta in città, e la città stessa merita sicuramente una visita. Ha un bellissimo centro storico. È possibile pulire il bagno e prendere l'acqua dalla sorgente. 👍

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui per 3 notti. Non avvicinatevi agli alberi e alle panchine, perché i giovani vengono lì per rilassarsi e giocare a calcio fino alle 4 del mattino. È perfetto, in mezzo alla piazza, una città bellissima che vale la pena visitare. Nessun servizio, il che è un peccato.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Bellissimo campeggio, c'è tutto. Vista stupenda. Si può andare in bicicletta ad Alberobello, Locorotondo e Martina Franca. Tutti paesi bellissimi. nnnnnn Faccio fatica a capire il proprietario, ma è una persona molto gentile. 👍👍

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Abbiamo soggiornato in un'area camper il 24 e 25 agosto 2025. Non era un bel campeggio, ma dall'altra parte della strada si arrivava al lungomare e alla spiaggia. C'era tutto, compresa l'elettricità. Si possono percorrere molti chilometri in bicicletta costeggiando il mare. Tutti hanno targhe italiane, ma non è un problema. Cordiali saluti,

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Tutto è incluso, compresi elettricità, scarico e rifornimento d'acqua, tutto gratuito. Posizione tranquilla, centro commerciale nelle vicinanze, proprio dall'altra parte del ponte. Una città? Beh, non mi è piaciuta molto. Misch era bellissima, ma è davvero trascurata. Peccato!! Ho soggiornato per 2 notti.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

nessun servizio, bella vista, con ascensore fino in cima era molto bello

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

L'ingresso e lo scarico dell'acqua sono gratuiti, tutto è pulito e ordinato. A pochi passi da una splendida e affascinante cittadina. Ed è possibile percorrere una piacevole pista ciclabile.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Non è un'area camper molto bella, molto rumorosa, molto rumorosa. Ci sono rimasta comunque per due giorni. È un ottimo posto per andare in bicicletta ed è proprio di fronte al mare. Quindi, tutto sommato, 3 stelle 😉

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

€7 a notte Non c'era elettricità, ma non ne abbiamo avuto bisogno. Tutto il resto è incluso, a pochi passi da una bellissima città. Ne vale la pena.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

4 stelle: rumore della strada ma per il resto è un campeggio molto carino. Proprietari cordiali, molto gentili!! 18 € senza elettricità

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

5 stelle Tutto funziona perfettamente. Ordinato e pulito 👍👍👍

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

che bel posto per camper, eravamo di passaggio e non abbiamo visitato il paese, peccato che torneremo quando saremo vicini, per vedere il paese, sembrava molto carino. comune grazie 👍👍

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bel posto per una notte in transito, 2 anni fa siamo stati qui per 3 notti e abbiamo pedalato fino a Bordeaux. Puoi prendere l'acqua al cimitero 😉

costa 8€ ma buono!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

campeggio molto carino ma senza servizi. paesino raggiungibile a piedi, ma una bella salita, paesino molto bello

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bellissimo posto per camper, tutto tranne l'elettricità, vista molto bella, tranquillo e bel villaggio per prendere una tazza di caffè. Ho preso l'autobus per Ronda, partenza alle 10.00 Non andrei in bicicletta, è troppo pericoloso

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

vincere sono ora qui per la seconda volta Non è un bel posto per camper, ma lo è tutto presente, sì, ci sono dei rifiuti ma dove non sono? e quasi ovunque si sentono i suoni dei giovani, dei galli o dei cani. e che ogni tanto qualcuno viene a prendere l'acqua, beh, è la loro città. Puoi fare una passeggiata in una bellissima riserva naturale e andare in bicicletta fino a Huelva per qualche notte, il che è fantastico. e non si è visto un topo!!!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Abbiamo soggiornato per 4 notti, siamo stati fortunati ad essere in un angolo, con le cicogne come vicini. tranquillo, vicino al centro di Lagos e Prayas panini freschi e generi alimentari nelle vicinanze. Non dirlo a nessun altro 😉 abbiamo pensato che fosse fantastico

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Rimase in piedi per 2 notti. niente di sbagliato in questo. bello e tranquillo, ho trovato il villaggio deludente. ma a sagres siamo andati in bicicletta. vento molto forte, ma vale la pena raggiungere Sagres in bicicletta

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

CIAO il nuovo posto camper non è ancora aperto perché?? ma abbiamo trascorso 2 notti sotto gli ulivi. Penso che i residenti non siano d'accordo sul fatto che 4 posti su 2 siano occupati da locali. Ma !! 4 stelle. c'è una bella piscina per tutti, e una bella passeggiata sul ponte sospeso. Siamo andati a mangiare due volte nel villaggio, è stato bello!! Diamo 4 stelle, il villaggio merita di vederlo

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

tutto ciò che è stato detto nelle recensioni precedenti è corretto. brava persona, 4 panini gratis alla porta la mattina, questo pomeriggio potrai goderti un gelato, gratis. doccia e WC puliti, vapore gratuito, acqua. vale ben 12,50€. e puoi anche divertirti in bicicletta, Ronnie ha anche percorsi da . 👍👍👍👍👍

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posto camper bellissimo, ben tenuto, tutto a disposizione, anche elettrico. Peccato che non si possa stare all'ombra, gli alberi devono ancora diventare grandi. e il villaggio era certamente bellissimo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bel posto camper, tutto a disposizione. Il villaggio è bello ma piccolo, divertente da attraversare

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

senza strutture, ma un bel posto. il villaggio è bello ma deserto. Puoi passeggiare attraverso la gola, molto bella!!

è un bel posto!! ma non gratis 12€

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

non guidare lì è tutto difettoso

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Abbiamo soggiornato per 3 notti nel 2023 e 4 notti nel luglio 2024. posto incantevole. bellissimo voi verde in bicicletta, mercato del mercoledì e del sabato, il paese si anima. e goditi semplicemente la splendida vista.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posto camper sicuro. puoi pedalare molto bene fino a Morlaix. Pochi km più avanti c'è un bellissimo viale. servizi a pagamento

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Rimase in piedi per 2 notti. senza strutture ma bello da testare. andare in bicicletta e camminare

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo stati qui per 2 notti dal 9 al 10 ottobre 2023 tutto disponibile tranne l'elettricità bella passeggiata fino alla spiaggia e ho pedalato per 15 km lungo il promontorio, è stato bellissimo. non si vedono zanzare!! e il secondo venerdì del mese non puoi stare qui poi c'è il mercato. quindi il posto camper è aperto!!!!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

€ 5 a notte senza servizi occupato con le macchine che entrano ed escono e polveroso appena oltre la diga e su una bellissima spiaggia!!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

questo posto vale semplicemente 5 stelle tutto tranne l'elettricità è disponibile pochi minuti a piedi e sei su una spiaggia molto bella in bicicletta fino a Peniche e le spiagge dietro di essa, super belle. e la città storica di Obidos a 25 km in bicicletta. abbiamo pensato che fosse fantastico

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

dice 0€ quanto costa il posto camper a notte?

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

niente elettricità ma tutto il resto a disposizione. proprio nel centro della città cosa si può volere di più!!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

meraviglioso posto camper, quasi sulla spiaggia. andare in bicicletta a Figueira de Foz belle passeggiate sulla spiaggia nei seguenti villaggi. È stato fantastico per 6 notti

sani non gratis!! 2 euro

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bel posto sotto gli alberi, tutto a disposizione 3€ senza elettricità 5€ con elettricità 300 m a piedi dalla stazione ferroviaria per andare a Porto, ideale. Peccato per il gallo alle 5 del mattino

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bel posto camper con una bellissima vista, peccato che tu possa stare solo 24 ore. camminare fino a Combarro, villaggio molto carino e in bicicletta fino a Pontevedra. consigliato!!

Sitecode: 61921

davvero un bel posto!! consigliato

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

rimase per 2 notti. bel posto tranquillo. bella terrazza sull'acqua, pedalata fino a Palencia, giro in bicicletta da fare ma non proprio bello. città ne vale la pena.

Sitecode: 19155

siamo qui per 4 notti. scarico e servizi igienici sono gratuiti. l'acqua deve essere con una moneta. poco più avanti nel parco si può anche prendere dell'acqua. andare in città in bicicletta oa piedi, possiamo anche alternare.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottimo posto camper tutto è presente, luce, acqua, scarico, e tutto gratis. e vista molto bella, abbiamo anche pedalato un pezzo di voi verte.👍

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

20-7-2023 1 notte in piedi, villaggio tranquillo abbiamo pedalato voi verte ad angouleme 50 km su e giù, ne vale la pena

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottimo posto per un pernottamento in bicicletta all'Atomium, al palazzo e alla città.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

08-01-2023 abbiamo trascorso 1 notte qui, non è un posto così accogliente per i camper, ma puoi mettere in valigia un'auto o un camper a lungo, camper service senz'acqua, ecc. e simpatico gestore!!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Sì . Vale 5 stelle. 13 € compresa l'elettricità Molto bene!!!! bella cittadina da raggiungere in bicicletta oa piedi. bel ciclismo ad agua amarga

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel posto sulla ghiaia in riva al mare, purtroppo ha dovuto lasciare il potere necessario. in bicicletta oa piedi ad Almeria bella e accogliente città. venite vuote di wc e acque reflue e piene di acqua fresca. non devi andarci legalmente, ecc scusa è successo!!!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

3 notti non erano il posto più bello. ma tutto tranne l'elettricità presente. un po' di rumore dai giovani e dalla palestra, ma tutto sommato ci siamo divertiti. bellissimo borgo da visitare, negozi raggiungibili a piedi

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

la corrente è interrotta, bel posto vicino a vie verde, molto bello il ciclismo. ma non staremo mai più lì, giovani che vanno in giro fino alle 3 di notte musica ad alto volume che ci ha rovinato Purtroppo

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

non un posto camper accogliente. ma tutto per fluire. vicino al centro, bella cittadina, siamo stati lì per 3 notti. abbiamo camminato un po' in bicicletta fino a Teba anche un bel villaggio. In pieno pub del villaggio bevve vino e deliziose tapas. pensiamo sia consigliato.

Sitecode: 20517

3 notti in piedi, senza strutture. puoi averlo per 10 € ma non ne avevamo bisogno. bella vista, villaggio molto carino, abbiamo bevuto qualche drink lì. e abbiamo fatto una dura passeggiata di 12 km su e giù fino al villaggio successivo. molto piccante ma bella. il posto camper è d'obbligo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

non è un bel camper, ma per 8 € puoi scaricare il bagno, scaricare le acque reflue e prendere l'acqua. peccato che non ci sia potere. vicino al bel centro accogliente e alla spiaggia. consigliato . rimase 4 notti.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

grazie a Ombretta bel camper sicuro, puoi prendere l'autobus per Siviglia in 40 min acqua del rubinetto, svuotare il serbatoio e pulire il wc bene

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bellissimo camper tutto lì per € 9 ampia visuale, molto ordinato. abbiamo pedalato fino a tavira e s luz su una strada interna, davvero molto bella. se siamo in zona ci torneremmo volentieri

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel posto camper bellissimo solo 5 stelle!!!!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

siamo stati qui per 2 notti, il 14 e il 15 settembre 2022 camper e 4 persone pagate 92€ Penso che sia abbastanza per settembre bella piscina, bagni e docce puliti stava bene tra gli alberi, non c'era niente di sbagliato in questo Non ci tornerò più solo per il prezzo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

mi dispiace nessuna struttura ma una vista bellissima!! e molto bella passeggiata lungo il mare consigliato

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Il 4 e il 5 settembre 2022 sono stati qui per 2 notti. posto camper molto bello, bella vista sulla cima della montagna. impianto idraulico obsoleto ma bella doccia calda. tutto presente vicino al mare e bel viale veramente bello

oggi 04-09-2022 camper chiuso fino al 15-09-2022 Purtroppo

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ciao ciao! 2 notti sono state qui non un bel camper ma buono tutte le guarnizioni € 10 Peniche è bellissima. siamo andati in bicicletta per un po' fuori peniche, altamente raccomandato panorami molto belli, bellissime spiagge consigliato!!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

è corretto un campeggio un po disordinato, con case mobili, non sembra ma ci torneremmo volentieri. relax doccia calda, bus dietro l'angolo, per porto, pista ciclabile per porto 4 notti € 66 vedere che ancora disponibile in alta stagione

senza strutture, ma posto molto carino anche io do. 5 stelle

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

altamente raccomandato. bella degustazione di vini, buon vino e olio d'oliva è possibile utilizzare la piscina, servizi igienici, doccia. e bellissima posizione abbiamo pensato che fosse super bello

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

rimase 3 notti 3€ a notte tutto compreso a quanto pare puoi anche prendere 2 posti quindi € 6 . i nostri vicini avevano 2 posti non a posto, abbiamo scoperto che altri campeggiatori stavano cercando un posto e sono luoghi abbastanza spaziosi, con un parco annesso dove ci si può sedere comodamente Sì . ci torneremmo volentieri se fossimo in zona

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ciao 3 notti erano in piedi nell'agosto 2022 nessuna struttura essere puntuale altrimenti sarà pieno camminando lungo il viale, bei posti per mangiare e bere e bellissima pista ciclabile per camiha consigliata. !!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

per una notte, ff in città. niente di sbagliato in questo essere puntuale, il pomeriggio è davvero pieno. 03- 08 2022

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ciao 2 notti in questo posto riempimento acqua / acque grigie e svuotamento wc gratis. posto sicuro/ dietro Mercadona Camino il sentiero corre per 8 km fino a Santiago. l'abbiamo fatto ed è stato divertente!!

costa 36 euro a notte o 10 euro a notte

Sitecode: 20118

rimase 2 notti il porto oltre il bellissimo viale anche la città è molto bella scaricare l'acqua e portare i servizi igienici svuotare tutto gratuitamente abbiamo pensato che andava bene

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

rimase 1 notte. camper pulito, dall'altra parte della strada bar per un caffè !! siamo andati a piedi anche in un grande centro commerciale bellissimo. completamente gratuito, consigliato

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ciao 21-22-23-24 luglio 2022 si trovava su questo parcheggio misto privo di strutture. occupato / ben non bello / ma situato in un parco molto carino, vicino al viale di Gijon completamente gratuito, può andare a Gijon in bicicletta oa piedi, bellissimo centro città. bei negozi ci siamo goduti le giornate.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

18-19-20 luglio 2022 stava su un camper il pernottamento è tollerato 5€ durante il giorno posto molto carino sulla spiaggia, può camminare bene ci tornerei

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

rimase 1 notte. mescolare il parcheggio, niente di sbagliato in questo. bella città / servizi igienici vuoti / fare il pieno d'acqua / scaricare le acque reflue tutto questo gratuitamente

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

camper molto bello, ci tornerei sicuramente se mi trovassi in zona. ma.! non costa € 10 ma € 15 eravamo lì a luglio. nessuna struttura, porta cibo a sufficienza, acqua WC vuoto, acque reflue vuote puoi stare in piedi per 3 giorni, ne vale davvero la pena.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Venerdì 8 e sabato 9 luglio sono stati qui e hanno pernottato. doccia/WC/lavastoviglie per camper molto ordinati, tutto in ordine. bel ristorante in paese dove si mangia bene, e non caro. 3 km più avanti un altro bel villaggio magallon piacevole per passeggiare .grazie al comune

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bel camper tranquillo pulito sicuro l'acqua costa circa 100 litri non ha funzionato, il meccanico è venuto e l'ha riparato 12 km in bicicletta a Tarazona, bellissima città Non c'è molto da fare nel villaggio

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

peccato che non ci sia acqua ed elettricità. ma per il resto ottimo posto camper 5 km in bicicletta fino al parco delle bardenas. giro corto molto bello. e in bicicletta a Tudela, bellissima cittadina è rimasto fermo per 3 notti, se ci avviciniamo di nuovo qui staremo di nuovo lì,

Sitecode: 19155

27-28-29 giugno 2022. era qui abbiamo pensato che fosse un bel posto a 4 km dalla città facile da raggiungere a piedi o in bicicletta mi sentivo al sicuro consigliato

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Il 22 e 23 giugno 2022 si trovava qui bel posto senza elettricità e puoi divertirti in bicicletta ma più costoso di quello che è sul sito € 12,50 a notte

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Domenica 19-06-2022 camper visitato era parcheggiato pieno di autovetture. tipi sgradevoli. autostrada!! un altro posto camper presso il viticoltore di hauw

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

15 e 16 giugno 2022 bel camper, tutto in ordine. e la pista ciclabile per Bergerac è molto bella!! un posto dove tornare.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

peccato che non ci fosse potere bel posto monpazier bella città

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Il 31-05-2022 è stato qui per 2 notti complimenti alla comunità. ben curato. villaggio tranquillo, ma puoi fare un bel giro in bicicletta intorno al Lac Settons consigliato sorprendentemente bello.

Sitecode: 82092

28 e 29 maggio 2022 stava qui nessuna struttura ma un camper molto ben posizionato su un grande lago, ci è piaciuto per 2 notti

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bella cassetta di scarico dell'acqua per posto camper gratuito. senza energia 12 km da una cittadina sottile e carina dove andare con crediti

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

siamo stati qui per 4 notti a settembre 2021 non è davvero tranquillo, molto rumore del traffico davvero insopportabile +l'autobus plinto per Roma si ferma dall'altra parte della strada e in 15 minuti sei al Colosseo in bicicletta non dimenticare di timbrare un biglietto sull'autobus, multa € 54

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

siamo qui oggi 10 -09 -2021 l'esperienza del villaggio non è altro che un piccolo supermercato e un fruttivendolo. camper tutto super organizzato, elettricità, scarico e riempimento gratuiti per un giorno di riposo, n 10

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ciao . siamo stati qui 14 e 15-08-2021 2 notti. siamo arrivati e siamo rimasti molto contenti di un camper così bello presso l'agricoltore. ma era finita dopo la prima notte. non ci si può sedere fuori tante zanzare non sono normali, non sono polli ma galli ne abbiamo contati 6 che iniziano a tekukelen molto presto la mattina e non si fermano. poi di notte il cane suona ancora e le campane della chiesa iniziano a suonare. sonno zero.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ciao siamo qui oggi 13-08-2021 la colonna sani non fa nulla WC non svuotare senza acqua senza elettricità resta qui per la notte e poi vai avanti velocemente

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

30-07-2021 rimase 3 notti. simpatico gestore del campeggio. bus navetta a disposizione per Mentone e stazione ferroviaria per Nizza o Monaco. consigliato👍

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

oggi 28-07-2021 ha guidato allo stade De rondelli a menton ma che puoi mettere lì il rifornimento dell'acqua del camper scarico delle acque grigie. nuovo !! ci sono solo parcheggi per le auto e un cartello di divieto per i camper

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ciao siamo stati qui 21-07-2021 non c'è più posto per camper. bel campeggio € 18,50

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ciao Ci sono stato il 23 -07 2021 ma non c'è davvero un posto per camper !!! solo posto auto per auto Vergogna

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

bel posto!! su un prato in riva all'acqua nel porto guardare le barche, andare in bicicletta nella zona comandante del porto amichevole, bagno e doccia ordinati e puliti clean è rimasto 3 notti

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

bellissimo posto camper ha dormito bene per 3 notti bella vista sull'acqua grazie spijkernisse

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Bel posto sul canale del Twente bel capitano del porto piacevole e tranquilla piccola barca a guardare il divertimento