@60delaat58
- 1980
- Mercedes-Benz Sprinter Anders
- Furgonato
Posto camper molto carino, anche per camper di grandi dimensioni. Facile da prenotare e comodo per controllare i posti disponibili. Servizi igienici semplici che erano molto puliti quando eravamo lì. Bello andare in bicicletta nella zona e un'ora a piedi da Oirschot.
stare qui per la seconda volta. Bel posto dove passare la notte. Fai la scelta giusta per il biglietto, auto 3 euro o camper 8 euro
siamo stati qui per una notte. ottimo campeggio. grandi luoghi ombreggiati. servizi igienici in ordine
abbiamo 5 camper. ho trascorso una notte tranquilla
pochi posti occupati. abbiamo trovato servizi igienici cupi ma puliti. Siamo stati in grado di scegliere un posto da soli. bellissimi panorami in molti posti.
bel posto tranquillo per camper. c'è un fornaio nel villaggio. ristorante nella vecchia carrozza del treno. Un edificio dei servizi igienici è a circa 150 metri di distanza, accessibile mettendo 1 euro nella macchinetta della porta.
bel campeggio. luoghi spaziosi. (arrivo prima delle 12:00 o dopo le 16:00) bel centro con piscina. C'è un blocco sanitario più vecchio e uno più nuovo. Saint Gilles a 5 km per generi alimentari. In bicicletta fino ad Arles. La Via Rhona dista circa 3 km dal campeggio. C'è pedalato un po' di "via rhona" a Gallician. bella zona.
bel posto. (Non è necessario utilizzare le strutture.) Bella vista. posto tranquillo. panificio dietro l'angolo. un vincitore per noi.
Sitecode: 19063
bella posizione. 10-10-22 eravamo lì, pernottamento gratuito e acqua gratuita. la barriera era aperta.
facile da raggiungere grande cp. ben illuminato. servizi igienici al museo aperti anche la sera. bella vista sui Pirenei
ben disposto. lungo la strada ma non siamo stati disturbati da esso. servizi igienici puliti a disposizione. gioca in giardino accanto al cp
bellissimo camper in un villaggio carino. servizi igienici a 200 metri di distanza. Paga 4 euro in macchina con carta di debito
ampio parcheggio. cordiale accoglienza. 9 euro pagati a fine settembre. Buono per un pernottamento con se sei fortunato una vista sull'acqua
strada stretta per il campeggio, ma fattibile con 7 mt di lunghezza del camper. Benvenuto amichevole. Molta ombra. (abbiamo preso le nostre sedie per cercare il sole.) sanitari nuovi e belli. Facile a piedi o in bicicletta per raggiungere il paese. Belle piste ciclabili della zona, ben segnalate con un cartello. Sono pianeggianti e alternano asfalto e ghiaia fine.
bel campeggio. buoni servizi igienici. bel parco giochi. da un lago e una spiaggia sul Danubio all'ingresso del campeggio. ristorante. personale amichevole. 27 euro a notte
campeggio semplice, facilmente accessibile sulla route napoleon. sanitario pulito. simpatico manager olandese.
bel campeggio. piazzole spaziose. buone strutture sanitarie. piscina e negozio con servizio di pane. bella gente, buona accoglienza, in inglese? giù in paese una bella pista ciclabile di 5 km in direzione genova, ma proseguita per 10 km che era anche bella e bella.
bel campeggio a terrazze. bel gabinetto. Città 10 minuti a piedi con molti negozi. piccolo negozio nel campeggio. stoviglie per panini e un ristorante. abbastanza buono per pedalare (noi in city bike senza supporto elettrico) lungo la strada principale e attraverso i villaggi. quasi piatto.
bel campeggio pulito. Posti abbastanza piccoli. siamo stati qui il 30 9 2020. e quasi da soli. 2 km su per la collina. supermercato a 700 metri dal campeggio. ristorante e piscina