@6381891
- 2021
Adatto solo per camper autosufficienti. Nessun servizio. 5€ per il pernottamento. Via paypal o in busta con la signora dall'altra parte della strada. Supermercato nelle vicinanze. Su una strada abbastanza trafficata.
Posto carino e tranquillo con elettricità. NOK 200. Disponibile anche acqua. Nessuno spazio vuoto. Villaggio vicino. Il posto è vicino al piccolo museo all'aperto. Buone possibilità di escursioni. Paga con busta nella cassetta postale.
Niente di bagnato, niente di polveroso. Bel posto. Niente elettricità ma wc chimico vuoto. Non affollato in questo periodo dell'anno. Bellissimi colori autunnali lungo l'Isar. Città a pochi passi. Raffinato ristorante indiano nelle vicinanze. Bello portare a spasso il cane lungo il fiume. Abbiamo pensato che fosse un posto fantastico.
I punti sono stretti. Le strutture sono tutte ben presenti. Ma le 4 stelle sono per la posizione: vista dall'alto dello Zugspitze. E accanto al Wankbaan che ti porta in 20 minuti. bella vista tutt'intorno. Consiglio: fate colazione in cima alla bellissima terrazza. E 4 stelle perché puoi salire sull'autobus per Garmisch con il Gastekart gratuito.
Un po' strana combinazione di cp e piazzole stagionali con roulotte e un maneggio. Posti abbastanza stretti. Tutto il resto è presente. Un po' di rumore dell'autostrada. Va bene per una notte.
Bellissimo campeggio sul lago. Molto pulito. Grande sul prezzo. A fine stagione anche 45€. Puoi goderti una bella passeggiata lungo il lago fino a Lindau.
Posto tranquillo in villaggio. Flusso con monete. Tutti i servizi disponibili. Pulito, va bene per una notte in transito.
PC gratuito. Per l'elettricità servono monete da 0,50€. Il posto è vicino all'attività di camper / roulotte. Ottima base per Dresda. Contro: siamo arrivati di domenica. La spazzatura era accanto al bidone dei rifiuti. Chiaramente troppo poco spazio per la quantità di rifiuti.
Posto bellissimo, meravigliosamente tranquillo. Proprietario molto gentile. I panini vengono consegnati al camper. WC e doccia molto carini. Doccia a pagamento. Villaggio raggiungibile in bicicletta tramite una bella pista ciclabile. Belle opzioni in bicicletta nelle vicinanze. Bel posto!