@63chouchou63
- Hymer MBI 790
- 2026
- Mercedes
- Integrale
La posizione è ottima, ma la struttura non viene pulita a fondo tra un ospite e l'altro. Perché richiedere il check-out alle 11:00 e il check-in alle 15:00 se poi non viene effettuato alcun controllo? La presa elettrica da 10A ha problemi di flusso di corrente quando sono presenti tutti gli ospiti. Il personale della reception è gentile ma scarsamente organizzato: le informazioni fornite sono costantemente contraddittorie. I bagni e le docce sono impeccabili, a patto di guardare solo il pavimento. La vicinanza alla capitale è innegabile. Vale la pena visitare il mercato locale.
Sitecode: 61907
Un campeggio piacevole immerso in un contesto ricco e suggestivo. Mer-les-Bains è una meta imperdibile. I due giovani gestori si impegnano al massimo per offrire intrattenimento e garantire un soggiorno piacevole a tutti. (Sarebbe ora che il campeggio investisse in uno schermo per le presentazioni). Le vecchie case mobili sono state sostituite da splendide case mobili nuove. Le piazzole per camper sono ben separate. Servizi igienici senza sedile (nel 2026 😤) Le docce sono perfettamente adeguate.
Abbiamo trascorso una settimana lì a luglio. Situato tra le dune dietro la spiaggia, il campeggio offre piazzole molto semplici, bagni senza sedile e docce appena sufficienti. È molto ventoso (a causa della vicinanza al mare), al punto da risultare quasi insopportabile. Diamo solo 3 stelle per la posizione e per la calorosa e professionale accoglienza.
Una settimana meravigliosa in questo magnifico campeggio. La posizione a Chatelain è davvero incantevole. Gli unici abitanti sono galline e pulcini, che si aggirano da una piazzola all'altra. I servizi sono impeccabili e tenuti benissimo. Un piccolo inconveniente è il segnale 5G (è necessario richiedere l'attivazione di un ripetitore). L'accoglienza è stata molto cordiale: grazie a Julien per i suoi consigli, i suggerimenti e la grande disponibilità. C'è un ottimo panificio a soli 7 minuti dal campeggio.
Sitecode: 71943
Tutto è organizzato alla perfezione per un soggiorno meraviglioso. La reception si trova nel negozio dove è possibile acquistare prodotti artigianali e alimentari locali. È una gioia per gli occhi e non si può fare a meno di pensare: credo che sarebbe impensabile fare di meglio. Le piazzole sono pensate per soddisfare le esigenze degli "inquilini" e i vicini sono a debita distanza. Ovunque ci si trovi, servizi igienici, lavandino, lavello per i piatti, acqua potabile e punto di scarico delle acque nere sono tutti nelle vicinanze. Ottimo lavoro e grazie!

Il campeggio comunale è gestito in modo impeccabile. Un'accoglienza professionale da parte di un team dinamico, sempre disponibile a rispondere alle nostre domande. Piazzole con o senza allacciamento elettrico. Le piazzole vengono assegnate in base alle dimensioni del veicolo. Servizi igienici, docce e WC impeccabili. Un minimarket ben fornito. Magnifico contesto naturale. La fermata dell'autobus gratuito per il centro città è a soli 7 minuti a piedi.