@66maggie
Sitecode: 20140
Maggio 2025 il campeggio è ancora chiuso
c'è un cartello del vicino che dice che non sono ammessi i campeggiatori
Piccolo campeggio molto bello. Molto utile Sanitario molto ordinato, poco per la quantità di posti ma viene pulito più che regolarmente c'è anche una sauna. Spiaggia vicina e possibilità di ciclismo
23-6-2019 è vuoto qui, anzi ventoso quindi niente zanzare. Ottimo per stare in piedi, e nessuna scatola dove si può pagare denaro trovato. Forse verrà qualcun altro?
Non esiste più, c'è un ingresso sulla spiaggia dove potresti essere autorizzato a stare in piedi. Arrivare qui passa per 11 km di lavatoio di ghiaia. Non gustoso
Sembra molto buono, sarà impegnato con le persone nel fine settimana Ora una cicogna stava camminando e noi siamo l'unico
Ottimo qui, nessun cane è un extra per noi
Ottimo qui, nessun cane è un extra per noi
Grande campeggio, tutto è a posto. Pulito, bel bagno, 15 euro all-in. Non vorrei sedermi qui in alta stagione, quindi piscina e ristorante sono aperti, ma così in primavera con altri 6 campeggiatori sta facendo bene
Maggie 18-05-2017 un bel posto. Eppure pochi servizi, ma che è completamente compensati dalla ospitalità e la disponibilità del proprietario. Avete domande o problemi, che aiuta a risolvere. E ottenere più comfort. Dobbiamo stare in piedi per tre giorni e tornare indietro.
Maggie 15-5-2016 Ottimo posto, appena riverniciata, vecchio ma ragionevolmente ben tenuto pulito. Dove si può ottenere per 3,50 come i pensionati tutto il giorno dentro e fuori la vasca da bagno? E allora si può per 3 euro il buon cibo nel villaggio (casa della cultura) così l'elettricità è costoso, ma senza TV
Bel posto. Tutte le strutture. Tranquillo. Negozio nelle vicinanze. Estati forse onere di skatepark a 100 metro. Eravamo bello qui.
Molto meglio, ci sono alcune persone che parlano tedesco. Tutte le strutture come riportato. Secco toilette a secco e non riesce a trovare un bidone della spazzatura. Un'oasi di calma, tranne durante il concorso ippico.
Sitecode: 19371
Ottima accoglienza, tutto desidera.