@68erbiene
Giugno 2026
Questa volta la macchina ha funzionato meglio rispetto alla nostra ultima visita, il che è stato un aspetto positivo. Tuttavia, siamo stati svegliati alle 8:00 del mattino dal rumore di una motosega. La manutenzione degli alberi è importante, ma un breve avviso sarebbe utile, altrimenti saremmo stati colti di soprassalto nel sonno.
C'è tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. Un ex campeggio con i suoi servizi, un po' datati ma puliti. Anche la reception era ancora presidiata e si potevano acquistare piccoli articoli. Peccato che non ci fosse un servizio di consegna di panini. Ci torneremmo volentieri se dovessimo trovarci di nuovo in zona.
Vi ringraziamo inoltre per l'opportunità di averci permesso di pernottare qui. Grazie per i servizi offerti, come gli allacciamenti per acqua ed elettricità. ...
Se ci fossero 10 camper parcheggiati qui, non si riuscirebbe a respirare e non si riuscirebbe nemmeno a uscire dal parcheggio. È troppo angusto. E troppo corto per un camper di 9 metri. Viaggiamo spesso con i campeggi attrezzati e quindi siamo abituati a spazi migliori. Per il resto, tutto nel campeggio era a posto. Abbiamo gettato la spazzatura negli appositi bidoni all'ingresso del campeggio, vicino alla strada.
Qui troverete tutto il necessario per visitare la città in campeggio. Ci torneremmo volentieri la prossima volta.
Maggio 2026
Un posto davvero meraviglioso dove pernottare. C'è tutto ciò di cui un viaggiatore in camper ha bisogno, e tutto per 12 €, più una deliziosa bottiglia di vino in omaggio. Noi abbiamo ricevuto un piccolo assaggio gratuito. Questa bottiglia di vino costa 12,50 € nel negozio. Praticamente si soggiorna gratis, ed è un posto bellissimo. Ci torneremmo volentieri.
Abbiamo soggiornato qui nel maggio 2026 utilizzando la tessera Campingcar Park. Questo campeggio avrebbe bisogno di una maggiore manutenzione. È positivo che l'erba venga tagliata, ma non se poi i residui vengono lasciati in giro. Sarebbe ancora meglio se i servizi esistenti potessero continuare a essere utilizzati.
Concordo con le recensioni precedenti: ha tutto ciò che serve per una piazzola per camper. Potrebbe essere illuminata meglio, soprattutto perché la griglia erbosa delle piazzole si è spostata, creando pericoli di inciampo. Va bene per una sosta notturna.
Abbiamo soggiornato qui tre volte. La prima volta ce ne siamo andati. Questa volta siamo rimasti delusi dal fatto che i parcheggi non fossero stati falciati, soprattutto nella zona senza alberi (nella fila con il parcheggio per disabili). Anche il cancello d'ingresso era in cattive condizioni (arrugginito, cartelli sbiaditi). È un peccato, perché di solito apprezziamo molto i vostri campeggi.
Ottimo nuovo campeggio per camper. Come sempre nei campeggi Campingcar Park, c'è tutto il necessario. Nelle vicinanze si trova un'ottima panetteria. E di notte non passavano treni. Ci tornerei volentieri.