@77Campertje
- 2021
Bel posto per parcheggiare, sia auto che camper. Puoi prendere l'acqua, svuotare il water, non so se puoi buttare via l'acqua sporca. Non so se è consentito restare lì per la notte. Prezzo massimo €12. Primo quarto 0,06 € al minuto, poi 0,03 € al minuto. Situato vicino al centro.
Bellissimo campeggio, piazzole grandi, lungo un fiume Personale cordiale. Servizi igienici puliti, l'apertura con la tessera a volte è un po' scomoda.
Siamo andati lì. Nessuna ricezione rilevata. Diverse case e case mobili. Le barche al molo sembravano un campeggio di pescatori. C'è un prato con pali della luce. Abbiamo proseguito perché non pensavamo che fosse carino. Ho dato 1 stella perché altrimenti non avrei potuto pubblicare la recensione.
Campeggio Soria Moria. Proprietari molto cordiali e disponibili. Servizi igienici puliti e ordinati e belle cabine in affitto. Bar accogliente con caffè e waffle. Posto molto bello vicino a Verdal e accesso alla spiaggia/riserva naturale. Strutture giochi per bambini. Inoltre: anche se leggermente più vecchio, è molto ben tenuto, tranquillo e idilliaco Paga semplicemente con carta bancaria 320 nk con elettricità (€ 27,15), senza 270 nk. Fare la doccia gratuitamente.
Campeggio piccolo e accogliente. Proprietario gentile, che vuole aiutarti con tutto. C'è una casa al centro del campeggio. Ci sono 2 bagni, 2 docce (pulite), zona lavaggio, lavatrice e asciugatrice. Inoltre, un accogliente soggiorno con angolo cottura dove tutti possono cucinare. La sera si mangia a base di pesce pescato in casa. La visione del proprietario è che tu possa sempre sederti al caldo e all'asciutto e che nessuno debba andare a letto affamato.
Buon posto, puoi parcheggiare il camper davanti all'hotel o accanto all'hotel. Accanto all'hotel ci sono molti meno problemi con il traffico. I vicini sono quindi un supermercato. Nell'hotel puoi fare uno spuntino e andare in bagno, devi anche pagare il CP quando esci dal CP. Le persone sono molto amichevoli.
Siamo stati al CP per due notti, posto fantastico. Sia macchie d'ombra che solari. Punti abbastanza grandi da poter mettere una sedia/tavolo all'esterno. Per il resto sembrava in ordine. Eravamo sul lato sinistro quando entri nel cancello. Non c'è elettricità qui, quindi devi provvedere alle tue forniture. Splendidi dintorni, vicino al Parco Sans Sauci, a mezz'ora a piedi dalla vendita dei biglietti. È a 15 minuti di bicicletta dal centro di Potsdam. Quindi un'ottima base.
Ottimo campeggio. Bellissimi posti, di dimensioni variabili. Ombra e macchie solari. Vicino al centro in un bellissimo parco. Cordiale benvenuto alla reception. Nuovi servizi igienici puliti. Servizio di pane possibile. Pizza hut nel campeggio, non ancora utilizzato. Dimentica tutte le notizie negative.
1 notte stava con camper e piccola tenda che stavamo attraversando. Posto grande. I luoghi sono separati da siepi e arbusti, alberi. Fantastico sanitario e pulito.