@7884
- 2005
Veniamo qui da anni ma eravamo qui il 12 giugno 2024 e tutto era deserto e silenzioso. Porte chiuse e Ricardo non può essere raggiunto telefonicamente!!!!
Anche qui sentono odore di soldi. I 10€ ora sono diventati 20€.
Piccolo campeggio disordinato, senza alcun tipo di manutenzione. Sanitario molto malandato e sporco. Acqua calda solo per la doccia (senza luce) quando splende il sole. Non consigliato. Una notte a € 13,-- . È stretto contro la strada molto trafficata (rumore giorno e notte).
Questo posto è inaccessibile nel periodo estivo a causa dei numerosi bagnanti. Continua fino a poco prima della città di Sella Nevea, dove siamo stati in un parcheggio misto. Non dichiarare altro che quando ci informiamo che possiamo passare la notte qui.
Campi molto belli con spazi piatti e spaziosi; scegli te stesso Fine accoglienza, lago, paddleboard in affitto. Plumbing pulito. E tutto questo per meno di € 20, -.
Bel campeggio ma tutto deve essere fatto secondo le regole. Peccato quando arrivi e ricevi immediatamente tutte le informazioni della regione su di te. Una tazza di caffè nel tuo posto è quindi più fine. E mi piace decidere da solo per quanto tempo rimango; Non ho bisogno di John per quello ... un po 'di comportamento.
Accoglienza molto cordiale e deliziosa la cena di tre portate consumata per € 10, - pp incl bevande. Inserire all-in € 10, -. Bagno molto bello ma senza lavare le occasioni.
Ottimo parcheggio senza servizi. Il guardiano notturno del museo è stato molto gentile da noi per le pere e ci invita a casa. Comunicazione via google tramite wifi gratuito dal museo. Molti visitatori durante il giorno.
Che benvenuto. Un caloroso benvenuto da parte del gestore. Trovati un (grande) posto in questo bellissimo campeggio. Topsanitair. E tutto per € 12, -, camper con 2 adulti.