@8616
- 2022
Posizione incantevole, proprio sul lago. Accoglienza cordiale. Il prezzo è sbagliato! L'app per i camperisti mostra 23 €, ma noi abbiamo pagato 37 € per due persone in camper! Non è la prima volta che ci imbattiamo in una differenza di prezzo così significativa.
Siamo arrivati ieri in questo campeggio. La posizione era buona. Secondo l'app CamperContact, il prezzo era di 35,90 €. Stamattina abbiamo dovuto pagare 47,90 €! Una notte, due persone in camper. Se si desidera una piazzola sul lago, si paga un extra di 6,00 €!
Dopo un'accoglienza molto cordiale ci è stato permesso di scegliere un posto. Abbiamo scelto un posto nel campeggio. Pulito, ottimi servizi! Bellissima zona per andare in bicicletta. Non dovevamo partire prima di un certo orario (servizio) e abbiamo prenotato una notte in più. Siamo rimasti 3 notti. Altamente raccomandato!!
Che bel posto!! Il sito è ben strutturato, bel posto privato accanto al camper. Proprietario amichevole. Il check-in con una colonna funziona bene. La "bussola della disponibilità" è una di queste bella aggiunta! Altamente raccomandato!
Che bel posto!! Accoglienza cordiale, bei servizi igienici. Ambiente piacevole per gite in bicicletta. Siamo stati qui per 4 notti. Mi è piaciuto!
Bella posizione, piazzole spaziose. Proprietario amichevole. Bella zona per andare in bicicletta e camminare. 3€ al giorno per l'elettricità sono tanti. Non lo usi ogni giorno.
Posti bellissimi, panorami sui prati, sul ponte e sulle barche. Servizi igienici curati, proprietario amichevole. Meraviglioso ciclismo nella zona. Un posto in cui tornare! Jolanda Heintzbergen
Posto spazioso, bellissima zona per il ciclismo. Pagamento digitale, flusso con monete in colonna. Ben organizzato.
Bel posto, belle strutture. Proprietario amichevole, è venuto a chiedere se tutto era soddisfacente. Bella zona per il ciclismo! Consigliato!
Davvero un bel posto. Bella vista.