@86Hanne
- Adria Buscamper Sp
Aprile 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Che campeggio fantastico! Siamo rimasti sorpresi dal fatto che si possa soggiornare per 1, 2 o 3 giorni a soli 10 euro. Crediamo che il prezzo giornaliero sia assolutamente giustificato. Abbiamo apprezzato molto la presentazione e la degustazione di vini e, naturalmente, abbiamo acquistato quelli che ci sono piaciuti di più. Le piazzole sono ampie e spaziose, quindi si può stare comodamente seduti accanto al proprio camper. Non siamo ancora partiti, ma sappiamo già che torneremo sicuramente.
Ampio parcheggio su terreno sabbioso e compatto. I parcheggi più alti sono per le auto "normali". L'edificio dei servizi igienici ha effettivamente due WC e due lavandini, ma non li abbiamo usati (probabilmente non adeguatamente manutenuti in inverno?). Non erano puliti e le luci non funzionavano. Il villaggio è davvero unico. Risale all'XI secolo! È molto piacevole passeggiarci. Non siamo riusciti a mettere la foto della barriera accanto all'edificio dei servizi igienici.
Abbiamo soggiornato qui il 16 dicembre 2025. Un posto da ricordare. Nessun comfort, ma come detto prima... la degustazione di vini vale davvero la pena. Vini deliziosi. Oltre al sale meravigliosamente speziato (del "lac"). E la storia del castello è straordinaria. Abbiamo dormito tranquillamente e al sicuro.
Ottimo posto dove soggiornare e trascorrere la notte per una visita a Óbidos. Incantevole centro storico all'interno delle mura del castello. Turistica sì, ma una città del genere dovrebbe essere così. Bella passeggiata, visto molto, cibo delizioso. E ho dormito bene e tranquillamente sul PC. È anche possibile svuotare e riempire! La mattina abbiamo trovato un sacchetto di plastica sotto il tergicristallo per metterci i 6 euro e metterli nella cassetta delle lettere (caixa) della casa di legno.
Siamo completamente d'accordo con tutte le reazioni positive. Piazzole belle e spaziose, tutto straordinariamente pulito. Belle docce spaziose e calde. Tutto fatto con amore, conoscenza e visione della vita in camper. E ci siamo divertiti moltissimo anche in bicicletta!
Siamo completamente d'accordo con i nostri predecessori. Che posto meraviglioso dove stare con il tuo camper. Paghi per posto e sono super spaziosi! La costruzione dei servizi igienici sta già facendo buoni progressi. 1 WC e 1 doccia funzionano già bene con l'energia solare. camper Svuotare il WC non è stato un problema. E nemmeno il riempimento dell'acqua. Svuotare per il momento le acque grigie con i secchi. Grazie Susan e Pietro. Alla prossima volta. HenB👍
Grazie di tutto!! Sindaco e vari residenti!! La mia risposta è per tutte le persone adorabili di questo comune. Siamo arrivati il 27/12/24 e purtroppo poche ore dopo inaspettatamente in ambulanza a Bilbao. Il nostro camper incustodito con luci accese e tende aperte! “La gente” si è occupata del camper e al ritorno il sindaco è venuto a chiedere come è andata! E avevamo bisogno di ulteriore aiuto? Commovente! Vi siamo molto grati ❤️
Bellissimo CP, è tutto lì. Siamo stati qui per 2 notti. Basta presentarsi al bar (presso la piscina/piscina) per concordare i 3€ dell'elettricità. Questo è scritto sui pali della luce (anche in inglese e non lo avevamo letto). E quel viaggio in treno lungo il Douro! Fantastico! € 15pp. A Pocinho è meglio ritornare subito (dopo un cambio di locomotiva) perché è solo una banchina, possibilmente al ritorno. Se visiti Pinhão… pianificalo quando acquisti il biglietto.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Siamo arrivati il 6 gennaio. Reception e bar chiusi. Così come il 5 gennaio. secondo un'altra coppia venuta ieri. su specifico momento qualcuno alla reception potrebbe dirci con grande difficoltà (chiamando il capo) che un pernottamento con camper incl. elettricità e 2 pers. costerebbe 15 euro. Abbiamo soggiornato 2 notti. Il prezzo per 1 notte è infine di 20 euro se siete in due. pers. 5 euro camper 6 euro elettricità 4 euro Le informazioni corrette potrebbero essere migliori