@8OTTO8
- 2007
Silenziosa, comoda, aperta 24 ore, paghi da applicazione, 10 euro per 24 ore.
C'è campeggio e c'è c'è area camper, che accoglie anche fuori orario!!! Entri in autonomia e ti sistemi in uno degli spazi dedicati. Al mattino vai a registrarti. Prezzo buono, ma solo area camper, quindi usi carico scarico e corrente ma non i servizi del campeggio. 25 euro camper e tre adulti.
Mi sono fermato qua perché l'area camper Area Sosta Camper Schwangau Wohnmobilpark adiacente sempre gestita da loro era piena. Chiedo se c'è posto, mi dice di sì, pago e quando mi portano alla piazzola scopro che è un parcheggio davanti ai bagni, non numerato, su asfalto, con una sola siepe ad un lato. Sarà il trattamento per gli italiani? Chiedo un cambio di piazzola che ottengo pagando un extra. Bello ma trattati male.
Questa è un area camper e non il campeggio, le recensioni che parlano del campeggio sono sbagliate. L'area è comoda e ad un ottimo prezzo considerando la vicinanza ai castelli. Peccato che fosse piena quando siamo arrivati.
È un parcheggio, che costa solo 2 € al giorno. A pochi metri c'è la fermata della metro, comodissima. Unica nota negativa per noi, fermati a dormire un sabato sera, il rumore dell'autostrada che corre sopra e qualche gruppo di giovani che ha fatto molto rumore arrivando e partendo con le auto.
Area sosta essenziale, rivolta esclusivamente ai camper. Offre i servizi di base, ovvero carico e scarico acque, allaccio elettrico incluso nella tariffa, raccolta differenziata rifiuti. Accesso e uscita possibili in ogni momento, funziona come un normale parcheggio a pagamento con sbarra, serve la carta di credito o bancomat. Illuminato, silenzioso, appartato, poco frequentato. A 10 minuti a piedi si raggiunge il centro paese, grazioso e fornito