@9005
- 2019
- Detleff Trend
- 2021
Giugno 2026
Un posto bellissimo con tanti angoli incantevoli. I servizi igienici sono pulitissimi, cosa rara in Turchia. Il panorama è mozzafiato. Il proprietario ci ha offerto il tè e ci ha accompagnati a fare una passeggiata nei dintorni. Consiglio vivamente questo campeggio immerso nella natura.
Sitecode: 19293
Il gestore del locale se ne stava lì in piedi, agitando le mani in modo piuttosto aggressivo per farci capire che non potevamo entrare. Davvero scortese.
Sitecode: 19294
Non merita più nemmeno una stella. L'area camper è chiusa definitivamente. Il gestore del parcheggio di fronte all'ingresso chiuso ci ha offerto un posto auto nel suo parcheggio per 70 €, senza alcun servizio. Questa è pura truffa.
Maggio 2026
Un grazioso campeggio di piccole dimensioni. Il terreno è ben curato. Il gestore parla un po' di olandese. Dal campeggio si può accedere direttamente alla gola. Possibilità di fare rafting sul fiume che costeggia il campeggio. Piccolo ristorante in loco. A disposizione una graziosa piscinetta. Servizi igienici puliti e, cosa molto importante, impeccabili. Altamente raccomandato.
Sitecode: 71940
Contrariamente a quanto affermato in alcune recensioni precedenti, per accedere alle terme è necessario acquistare il biglietto con il codice di accesso alla reception, che fornisce un braccialetto che consente di entrare e uscire dalle terme per tutta la giornata.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ampio parcheggio con parcheggio camper esterno. Si trova vicino al centro città e accanto al centro commerciale.
puoi trasferire facilmente € 17,50 con il numero di conto Iban
un bellissimo CP estremamente ben mantenuto. ogni piazzola è asfaltata, dispone di un cestino per i rifiuti e di una panca per picnic davanti alla porta. WC e wifi nella stazione di servizio. e completamente gratuito, altamente raccomandato.
Contrariamente a quanto detto in precedenza, è possibile pagare in municipio oppure utilizzare la busta che si trova al punto informazioni e gettarla nella cassetta della posta in municipio.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa