@@Sieger

era alla fine di ottobre. siamo arrivati alle 20:00 di sabato sera. accolto calorosamente. servizi igienici puliti e integri. con due persone pagate 26€ a notte.

Posti spaziosi. Amichevole capitano di porto. Sanitari nuovi e ordinati. Bella vista. Atmosfera confortevole. Consigliato.

Campeggio molto tranquillo. Siamo andati al campeggio, perché è un posto più bello del camper. Abbiamo pagato la tariffa del campeggio lì, che è piuttosto alta, vedi il sito web. Il camper è un silo vuoto, non molto attraente. L'impianto idraulico è vecchio e non sembra attraente. Tutto funziona. Proprietari amichevoli e vicino a Leeuwarden.

campeggio pulito spazioso e pulito. servizi igienici puliti e nuovi. proprietario amichevole. non proprio adatto per adolescenti, ma per chi cerca la tranquillità.

Bel campeggio, buoni servizi igienici e buona atmosfera. L'acqua calda viene pagata al minuto con un pass. Funziona bene e ti rende consapevole del tuo utilizzo. Il ristorante era meno buono. Alcuni dei prodotti della carta non erano disponibili e ci è voluto molto tempo. Una scodella di zuppa di pomodoro (semplicemente da una lattina) costa non meno di 5,75 €. Il servizio è stato cordiale. Mangia altrove la prossima volta.

Posto bellissimo dove stare. La vista è bellissima e i proprietari cordiali. Sanitario è minimo. La doccia esterna adorabile, ma una porta sarebbe bella.

Il campeggio è composto da due campi aperti e un edificio sanitario. Poca privacy, nessuna separazione tra i luoghi. Di fronte alla fattoria un prato e acqua balneabile, un posto meraviglioso per nuotare e prendere il sole. Inoltre, c'è poco da fare. Il negozio più vicino dista almeno 8 km in bicicletta, buono per i campeggiatori.

Camper pulito. Proprietario attento e disponibile. Negozio senza pilota dove puoi prenderti e pagarti. Doccia esterna, nessun blocco WC / doccia. Lago di scavo di sabbia proprio accanto all'area camper. Piscina dall'altra parte della strada. Buon rapporto qualità / prezzo.

Posto pulito nel porto. Durante il fine settimana, Urk gira intorno al porto. Bello da vedere. Di notte (da sabato a domenica) fastidiosi bastardi che staccano le spine dal polo elettrico, suonano il clacson e fanno molto rumore. Con l'obiettivo dei turisti (di irritare camper e turisti in barca). Durante il giorno Urk è molto ospitale e merita una visita. L'edificio sanitario è nuovo, spazioso e pulito.

Ho passato la notte con il camper. Caloroso benvenuto e prezzo adeguato perché non è stato possibile utilizzare i sanitari (corona). Bella posizione e atmosfera amichevole. Acqua ed elettricità vicino al sito. Ottimo campeggio.