@A&JW

2018

Bellissimo campeggio. Abbiamo trascorso un weekend in uno chalet e un altro in camper. Piazzole bellissime, per lo più proprio sull'acqua. Il ristorante serve cibo delizioso. Il campeggio era piuttosto pieno, ma non ve ne sareste accorti. I servizi igienici erano adeguati e puliti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo arrivati oggi in questo campeggio cittadino. I servizi igienici sembrano in ordine, i posti sono grandi e sembrano anche ben curati. Per noi come campeggio di transito è un ottimo posto, ma è anche un buon posto per visitare la città, si raggiunge facilmente il centro a piedi o in bicicletta.

Bellissimo campeggio, piazzole ampie, servizi igienici puliti. Avevamo un posto con una bellissima vista. Un sacco di alberi per l'ombra. Super tranquillo alla fine di maggio. Accoglienza molto cordiale e in francese... basta trovare un posto. Puoi pagare appena prima della partenza.

Abbiamo trascorso 3 notti in questo campeggio. Meravigliosamente tranquillo, ben curato con ampie piazzole. Un bel blocco di servizi igienici puliti. E all'arrivo un'accoglienza molto amichevole!

che bel campeggio! ampie piazzole tra le rocce. pulire i servizi igienici, vengono puliti più volte al giorno. a pochi passi dalla bellissima cittadina.

Bel campeggio, piazzole grandi. Blocco servizi igienici ok. Oraison non è molto da fare.

Il campeggio non è stato aperto il 2 aprile, il sito afferma che aprirà il 1 aprile. Su richiesta, il campeggio aprirà il 15 aprile.

Camper molto bello. Impianto idraulico pulito. Molto silenzioso Sei a Leeuwarden in bicicletta. Il proprietario Daan ti da consigli. Una raccomandazione Ci siamo stati dal 19 al 21 ottobre 2018.