@A-Geertman
- 2003
- HYMER
- 2016
Prezzo molto alto per quello che non viene offerto. Camper 2 pers. elettricità € 30,00
Totalmente d'accordo con la recensione precedente. Abbiamo incl. elettricità € 31,00 pagati.
Campeggio in una splendida cornice. bei posti molta ombra. Un bel blocco di servizi igienici moderni, ma docce senza porte o tende. siamo arrivati poco prima del fine settimana che c'era un festival in arrivo. Abbiamo già dovuto pagare un prezzo
L'intera descrizione è corretta sul numero di posti dopo che ci sono sul sito n.l. 12. Il pagamento in effetti non funziona, ma l'elettricità era lì.
La strada per raggiungerla - circa 500 metri - è assolutamente impossibile per un ampio camper o roulotte. Rami strapiombanti, pareti a destra e sinistra, che a volte ci hanno costretto a piegarci negli specchietti e sperare che non ci fosse traffico in arrivo. Nessun segno all'inizio della strada che avverte di questo. Quando siamo arrivati a destinazione, non c'era nessuno. Girare con un camper da 7,30 m è quasi impossibile senza danni. Quindi non entrare
Bel parcheggio ordinato ai margini del villaggio. Vicino al lago. Il sito non è illuminato.
Campeggio curato con un ottimo punto di partenza per il villaggio di Licheń Stari con la sua gigantesca basilica. Il suddetto denaro per il campeggio non è corretto. Abbiamo pagato 50 slt. per notte.
Pienamente d'accordo con gli scrittori precedenti. Deve ancora h.e.a. succede ma quando è fatto 5 stelle. Ton and Joke
Ton G. Campeggio pulito con eccellenti servizi igienici, splendida posizione, terreno in pendenza, quindi assicurati buoni blocchi di accesso. Parla tedesco alla reception. Prezzo pagato all'inizio di agosto 2020 520 Kč. Camper, 2 persone, elettricità.
Esistono diversi posti per parcheggiare il camper, non ci sono indicazioni per camper. Bellissimo su un lago molto grande. Ci sono anche servizi igienici in loco.